19.09.2018
Hyundai Tucson 2016

О преимуществах Hyundai Tucson 2016 года выпуска

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Выразительный внешний вид нового Hyundai Tucson 2016 года заставляет остановиться и рассмотреть это авто поподробнее, где бы вы его не увидели — на паркинге или возле автосалона. Возникает желание познакомиться поближе: слишком далеко от своих «предков» пошла эта модель.

Экстерьер Tucson более изысканный и современный: фары в стиле хайтек, гексагональная решетка, оригинальный бампер становятся визитной карточкой этого поколения машин. И дело не только во внешних эффектах. Взять для примера фары, которые кроме улучшенного дизайна имеют еще и технические усовершенствования. Бифункциональные и светодиодные, они более качественно освещают дорогу в темное время. Отдельно стоит упомянуть и светодиодные ходовые огни (DRL) и интегрированные противотуманные фары — это решение делает автомобиль заметнее на дороге, а следовательно, имеем еще один плюс к безопасности.

После осмотра внешних черт время познакомиться с машиной поближе. Берем в руки ключ... кстати, в этой модели он не обычный, это смарт-ключ, который кроме уже известных нам функций имеет еще одну — бесконтактное отпирание-запирание багажника. Новое удобство оценят автовладельцы, которые до сих пор приходилось прилагать немалые усилия для выполнения этой нехитрой работы: чем больше габариты машины, тем труднее закрывать багажник, особенно людям невысокого роста.

Тест драйв Hyundai Tucson 2016

Интерьер Hyundai Tucson прежде всего привлекает практичностью. Разработчики этой модели не поддались общему тренду и не стремились превратить салон авто на макет космического корабля: бортовой электроники здесь ровно столько, сколько необходимо для комфортного вождения. Без излишков, которые скорее отвлекают водителя, чем помогают ему. Интерьер автомобиля просторный и незатейлив. Людям, которые для ощущения уюта не нуждаются в дополнительных «статусных» атрибутах, будут по душе функциональность и неприхотливость салона. Среди преимуществ и инноваций нового поколения Hyundai Tucson стоит отметить DAB-радио, которое конвертирует аналоговый звук в цифровой. В улучшенной комплектации автомобиль оснащен задними парковочными датчиками, подогревом сидений, двухзонным климат-контролем и системой контроля расположения относительно дорожной разметки (LDWS).

Hyundai Tucson 2016 салон

Разработчики этого автомобиля уделили немало внимания безопасности. Усилена жесткость кузова при помощи каркаса из высокопрочной стали AHSS. Экстренное торможение усовершенствована благодаря специальному радару и сенсорным камерам. Вообще тормозная система достойна высоких наград не в последнюю очередь благодаря увеличенным по сравнению с предыдущими моделями тормозным дискам. Есть еще достойна внимания функция: система поворота фонарей, которая расширяет обзор при маневрировании в плохо освещенных местах.

Новый Tucson иногда называют «атлетом». И дело не только в его спортивной внешности и дизайне. Автомобиль достаточно мощный: с двухлитровым дизельным (это обрадует водителей, которые хотят иметь мощную машину, но не платить лишнего за топливо; затраты — 6,4 л/100 км) двигателем на 185 л.с., шестиступенчатой автоматической коробкой передач. В городе Hyundai Tucson чувствует себя очень уверенно. Усовершенствованная подвеска удачно и, главное, бесшумно (добавляем еще один плюс этому авто за звукоизоляцию) преодолевает все привычные недостатки наших улиц «лежачих полицейских» и мелкие повреждения дорожного покрытия.

На загородной трассе эта модель также не подведет: для длительных путешествий автомобиль, который может служить и семейным, вполне пригоден. Что же касается любителей офроуд, то нужно учитывать то, что Hyundai Tucson имеет привод 4×4, однако не предназначен для изнурительных марш-бросков по болотам и черноземами.

Hyundai Tucson 2016 года производства заинтересует как тех, кто имел автомобили этой линейки моделей ранее, так и тех, кто впервые решил купить именно его. Маркетологи уверяют: у него достаточно широкая целевая аудитория и немало преимуществ перед конкурентами.

  1. Последние
  2. Популярные
Загрузка...

Новости технологий сегодня

Самые популярные метки