17.07.2018
колонка Genius SP-906BT

Портативная колонка Genius SP-906BT: обзор и характеристики

Рейтинг:  4 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активна
 

Портативными сейчас называют большинство беспроводных колонок, но не все они заслуженно получают это звание. Большинство являются портативными только в пределах дома, а для глобального перемещения все же считаются тяжелыми или габаритными. Bluetooth-колонка Genius SP-906BT создана специально для того, чтобы быть в движении - она легкая, компактная и функциональная, поэтому составит хорошую компанию в походах и путешествиях.

Genius SP-906BT – колонка для любителей домашнего комфорта и уюта, а для тех, кто покоряет вершины, путешествует по не протоптанным тропам и открывает новые горизонты. Поэтому внешний вид акустики полностью соответствует ее назначению – здесь не найдешь изящных деталей и чрезмерного лоска, вместо этого – функциональный и эргономичный корпус, который не боится быть поцарапанным.

Колонка выполнена из поликарбоната матовой текстуры в форме сплюснутого круга с креплением для карабина. Благодаря такой форме акустику можно прикрепить с помощью карабина к брюкам или рюкзаку.

Клавиши управления размещены в неглубокой выемке на задней панели, поэтому они защищены от самопроизвольного нажатия. Ниже, тоже в углублении, находятся разъем Micro USB и LED-индикаторы.

Решетка динамика расположена спереди для того, чтобы звук свободно раздавался. Динамик скрытый классической металлической решеткой, а поликарбонатной. Такое решение предохраняет динамик от различных механических повреждений.

Как работает?

SP-906BT подключается к смартфону или планшету по классической схеме Bluetooth-связи. Про включение колонки оповещает женский голос на английском языке, так же как и про сопряжение по Bluetooth и при выключение. Это удобно, когда включаешь колонку на ощупь. На панели управления находятся клавиши включения/выключения, регулировка громкости/перемотки, паузы и принятия вызова. Кнопок не много – самый необходимый минимум, поэтому нажать что-то «не то» не возможно.

SP-906BT оснащена микрофоном, благодаря чему телефонный разговор можно вести непосредственно по акустике. Если в условиях дома такая функция не очень востребована, то на природе будет очень даже полезной опцией.

Акустика работает на литий-полимерном аккумуляторе емкостью 500 мАч. Это означает, что в режиме непрерывного воспроизведения музыки на максимальной громкости продолжительность работы составит не много, не мало – 5 часов.

Как звучит?

Genius SP-906BT оснащена одним динамиком мощностью 3 Вт. Колонка звучит хорошо, имеет хороший запас громкости, но нужно понимать, что на открытом пространстве от одной маленькой акустики ожидать сверхмощного звука не следует. Однако, мощности и качества звука хватает вполне, чтобы разнообразить длительный поход или пикник в лесу. Особенно хорошо звучит колонка в подвешенном состоянии, когда звуковые вибрации наименее ощутимы.

ОСОБЕННОСТИ:

  • Эргономика
  • Хорошая автономность
  • Большой запас громкости
  • Карабин для крепления
  • Спикерфон

СПЕЦИФИКАЦИИ:

Модель Genius SP-906BT (31731072100)
Вес 144 г
Размеры 8,8 х 8 х 4,5 см
Динамик 1х40 мм
Мощность 3 Вт
Интерфейсы Bluetooth 4.1 и выше, Micro USB
Питания литий-полимерный аккумулятор 500 мач
Дополнительно LED-подсветки, карабин для крепления
Цвета черный, оранжевый, салатовый, красный, голубой

  1. Последние
  2. Популярные
Загрузка...

Новости технологий сегодня

Популярное за неделю

Error: No articles to display

Самые популярные метки