20.09.2017
Nokia 8

Nokia 8: характеристики и цена в сравнении с конкурентами

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

У Nokia теперь есть настоящий флагманский телефон на Android, от которого вы будете в восторге, пишет издание Cnet. Этот смартфон называется Nokia 8, и в отличие от существующих андроидов Nokia - 3 , 5 и 6 - это по настоящему сильный гаджет.

В основе его лежит топовый процессор Qualcomm Snapdragon 835, 4 ГБ оперативной памяти. Проведенные тесты Nokia 8 показали, что результаты его работы легко конкурируют с Galaxy S8 от Samsung. 5,3-дюймовый дисплей притягивает проницательностью благодаря ультра HD-разрешению (2,560x1,440 пикселей), яркости, которая отлично справляется с отображением данных под полуденным солнцем.

С тыльной стороны вы найдете две камеры с необычными характеристиками. Одна снимает цветные фото, другая только в черно-белом цвете - хорошие новости, если вы любите драматические, капризные портреты. Обе они снабжены оптикой Zeiss с диафрагмой f/2.0, имеют разрешение 13 мегапикселей и снимают видео в 4K. На передней панели имеется 13-мегапиксельная камера, и благодаря некоторой программной фиче Dual-Sight вы можете делать фотографии как с передней, так и с обратной камеры, чтобы объединить их в одно изображение с разделенным экраном. Вы также можете использовать этот вид с разделенным экраном для стриминга прямо на YouTube или Facebook. Это не сногшибательная особенность, но вам понравится это уникальная функция, если вы любите делиться своей жизнью с окружающим миром.

Все это завернуто в действительно гладкий металлический корпус с полированной отделкой, который по мнению старшего редактора Cnet Эндрю Хойли "выглядит очень элегантным, хотя это что-то вроде магнита отпечатков пальцев".

nokia 8 корпус

Производитель смартфона Nokia 8 говорит, что телефон защищен от брызг, и не является полностью водонепроницаемый, что разочаровывает, учитывая, что надлежащая гидроизоляция - это то, что мы сейчас часто видим на телефонах топового уровня . С другой стороны, на нем есть сканер отпечатков пальцев на передней панели, порт USB-C и последняя версия Android Nougat на борту.

Стоимость Nokia 8

Nokia 8 будет стоить 599 евро, когда смартфон поступит в продажу в сентябре месяце 2017 года. Ожидаемая цена в Великобритании составляет 599 фунтов стерлингов, и, хотя в настоящее время нет планов по началу продаж в США или Австралии, для справки, 599 евро конвертируется примерно в $ 700 или AU $ 900.

Да, это не дешевый телефон, и эта цена ставит его прямо в конкуренцию с Galaxy S8 (телефон с почти такими же характеристиками), который вы можете теперь взять на Amazon за 575 долларов США или 560 фунтов стерлингов В Великобритании . В Австралии вы можете найти его за 899 долларов США . Также есть OnePlus 5, превосходный Android-смартфон, также снабженный первоклассными технологиями и блестящей двойной камерой, который даже выиграл награду «Выбор редакции». OnePlus стоит еще меньше - 479 долларов США и 449 фунтов стерлингов в Великобритании (750 долларов США, соответственно).

  1. Последние
  2. Популярные
Загрузка...

Новости технологий сегодня

Самые популярные метки