27.03.2019
Samsung Galaxy S10

Все слухи про Samsung Galaxy S10 на данный момент

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Предыдущие слухи намекали на то, что компания Samsung представит свой новый флагманский смартфон (так называемый Galaxy S10) во время или за день до MWC, но у нас не было точной даты. Теперь она есть!

Новая утечка подтверждает, что смартфон 20 февраля уже будет доступен для предварительного заказа, и уже 8 марта будет официально запущен в продажу. Об этом сообщил источник, который говорил с Gizmodo UK .

Утечка также подтверждает предыдущие слухи про три модификации смартфонов Galaxy S10 «Beyond» (внутреннее название Samsung для серии телефонов, которое, как предполагалось в отрасли, будет называться S10). Будет стандартная версия, версия Plus и более дешевая модель с плоским (не изогнутым) экраном (эта, вероятно, более простая третья модель, по слухам, будет называться S10 Lite.)

samsung galaxy s10Говорят, что в телефоне будет дисплей «Infinity-O» с дыркой для фронтальной камеры в одном из углов, что придаст еще большую популярность этой особой конструктивной особенности.

Предполагается также, что S10 сможет беспроводным способом заряжать другие устройства благодаря новой функции под названием Powershare. Huawei Mate 20 Pro был первым крупным телефоном способным на такое.

Утечка также раскрыла информацию, что у S10 будет встроенный в дисплей сканер отпечатков пальцев, но он будет ультразвуковым, как ранее сообщал Эван Бласс. До сих пор нет данных о том, будет ли он использовать какое-либо распознавание лица. Вероятно, на это будут способны только топовые версии смартфона.

Источник сообщил Gizmodo UK, что размеры для трех смартфонов S10 будут следующими: 5,8-дюймовый экран для S10 Lite, 6,1-дюймовый экран для S10 и 6,4-дюймовый экран для S10 Plus. Это соответствует измерениям, просочившимся от Бласса на прошлой неделе.

5,8-дюймовый S10 Lite будет иметь 128 ГБ памяти и будет продаваться за $799. Стандартный S10 (с изогнутым экраном) будет иметь объем хранилища 128 ГБ или 512 ГБ, соответственно, за $899 и $999 соответственно). Samsung Galaxy S10 Plus будет поставляться со 128 ГБ, 512 ГБ или 1 ТБ внутреннего хранилища, но ожидается, что он действительно заплатит за это хранилище: большая модель предположительно будет стоить $1099, $1399 и $1699.

samsung galaxy s10

Утечки детализируют размер оперативной памяти и то какой процессор будет у S10, но что касается последнего, почти наверняка телефон будет работать от процессора Snapdragon 855.

Наконец, есть большой вопрос, получит ли Samsung Galaxy S10 поддержку связи 5G. Источник сообщает Gizmodo UK, что S10 не будет поддерживать 5G при запуске.

  1. Последние
  2. Популярные
Загрузка...

Новости технологий сегодня

Самые популярные метки