24.11.2017

Леонардо Ди Каприо стал членом компании MindMaze и инвестировал в новую технологию виртуальной реальности

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Всемирно известная компания MindMaze делает недюжинные успехи в разработке искусственного интеллекта и социальных взаимодействий в сфере виртуальной реальности, и это не может не привлекать внимание потенциальных инвесторов.

Упорный труд специалистов компании дает свои плоды, так как недавно к консультативному совету компании, как сообщает портал VR Journal, присоединилось новое лицо, активист и любимый широкой публике актер – Леонардо Ди Каприо.

Ди Каприо

Еще на заре нынешнего года компания реализовала новый продукт виртуальной реальности под названием MASK. Он применяет метод искусственного интеллекта, известное как машинное обучение, и обрабатывает биосигнал, что позволяет ему считывать и осознавать настоящие выражения, обрабатывая их на VR аватаре. Такое нововведение поспособствует тому, чтобы сделать социальные взаимоотношения в сфере VR максимально приближенные к реальности.

Программа MASK будет доступна на всех консолях и платформах, а основное ее преимущество в том, что она будет функционировать в онлайн режиме, тем самым гарантируя обработку и применение выражений юзера во всех приложениях.

Гендиректор и создатель компании Mind Maze, Тедж Тади, уже заявил о том, что он видит светлое будущее своих технологий за пределами виртуального здравоохранения. Точнее говоря, MASK планируется использовать в сфере социального VR, развлечений и спорта. Также Тедж отметил, что он очень рад присоединению Леонардо Ди Каприо к консультативному совету компании. Для Mind Maze очень важно повышать доверие к своим технологиям в период их активного развития. Если все так продолжится и дальше, то генеральный директор обещает, что совсем скоро придет новая эпоха, когда человечество начнет тесно взаимодействовать с машинами нового поколения.

Всемирно известный актер, в свою очередь, заявил, что очень рад присоединиться к компании и стать ее частью. Он уверен, что его инвестиции принесут большую пользу для достижения общей цели. Технологии, созданные компанией MindMaze, уже изменили судьбы многих людей, и они способны определить то, как человечество в дальнейшем будет отображать и переживать контент. Леонардо Ди Каприо пророчит, что максимум через десяток лет эти технологии станут основной силой для СМИ и развлечений.

  1. Последние
  2. Популярные
Загрузка...

Новости технологий сегодня

Самые популярные метки