24.11.2017
что ожидать от презентации Apple

На какие новинки стоит рассчитывать в рамках презентации Apple 12 сентября

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Даже если у вас нет iPhone или планов его приобретения, вы все равно должны обратить внимание на событие Apple 12 сентября. Во-первых, презентация новых разработок компании произойдет в новом месте, в совершенно новом месте - Apple Park, который станет новой штаб-квартирой компании Apple.

Основным событием презентации станут новые iPhone, которые ждут миллионы потребителей. Судя по слухам, новые iPhone получат высокотехнологичную начинку и совершенно новый дизайн, который встряхнет всю линейку после многих лет однотипности.

Если этого всё еще недостаточно, чтобы обратить на презентацию любопытный взгляд, стоит отметить, что в рамках этого ежегодного мероприятия может появиться новая модель умных часов Apple Watch, новый Apple TV и, возможно, больше информации о ранее анонсированном смарт-динамике HomePod, который не будет появляться на полках магазинов до декабря.

Политика Apple заключается в том, чтобы не комментировать слухи и спекуляции, поэтому обратите внимание, что все ниже - чисто гипотеза.

Новый iPhone 8, iPhone 7S

Ожидается, что Apple выпустит следующее поколение iPhone, которое будет включать три модели: iPhone 7S и iPhone 7S Plus . Поскольку это «S» год, не ожидайте серьезных изменений дизайна от прошлогоднего iPhone 7. Вместо этого, обратите внимание на повышение вычислительной мощности процессора, улучшение камеры и другие обновления под крышкой.

Однако есть веские предположения, что Apple выпустит специальный юбилейный iPhone, который Интернет назвал iPhone 8 или iPhone Edition. По слухам, для более дорогих iPhone 8 будет доступно распознавание лица вместо действующей Touch ID, а также наличие двухлинзовой камеры с возможной вертикальной конфигурацией. Лицевая сторона устройства будет полностью покрыта OLED-дисплеем Apple, что станет первым изменением технологии, применяемой в экранах смартфонов Apple, также ожидается, что iPhone 8 будет иметь корпус из нержавеющей стали и стекла.

Мы также не знаем, будет ли смартфон называться iPhone 8. На самом деле его можно назвать iPhone 10, iPhone X, iPhone Pro или iPhone Edition. Даже последний слух о том, что мы называем iPhone 7S и 7S Plus, указывает, что его можно назвать ... iPhone 8 и iPhone 8 Plus. Еще не запутались?

Apple Watch с LTE

В прошлом году мы получили две новые модели Apple Watch - Series 2 и Series 1 . Подобно этим моделям, по слухам, Apple Watch Series 3 (как мы предполагаем, ее будут называть) будет запускать WatchOS 4 , которую Apple анонсировала в июне. Но новое оборудование также, по слухам, получит возможности сотовой LTE. Это означает, что вам не нужно привязывать свой iPhone к часам для подключения, что даст Apple Watch новый уровень мобильности и удобства использования - если Apple решит головоломку автономности батареи, конечно. По слухам, возможно обновление дизайна.

Обновления на HomePod и Siri

Ранее в июне на своей конференции разработчиков WWDC 2017 компания Apple представила свой HomePod стоимостью $349 (около £ 270, AU $ 465), который будет доступен для розничной продажи в декабре. Однако Apple не выдавала всю информацию, когда делала анонс, поэтому ожидайте, что подробности этого устройства также будут раскрыты. В основном, мы надеемся подтвердить то, что уже просочилось из обновления прошивки HomePod, которая была непреднамеренно распространена самой Apple. Эти новые крохи информации включает в себя данные про существование своего рода матричного экрана, полную версию iOS и многое другое. Мы также, скорее всего, услышим про обновление цифрового голосового помощника Apple Siri и новой функциональности его по отношению к HomePod.

Apple TV с возможностями потоковой передачи 4К

Когда Тим Кук объявил в июне, что Apple TV будет поддерживать видео Amazon Prime осенью, он также заявил, что будет объявлено еще больше новостей про Apple TV. Учитывая, что прошло два года с тех пор, как Apple обновила потоковый телевизионный блок, сейчас действительно настало время для обновления, учитывая, как изменились цифровые и потоковые медиа. К счастью, ходят слухи о том, что в Apple работает новый Apple TV, в который будет входить новый процессор, способный передавать потоковое видео высокого разрешения 4К с поддержкой HDR. Это не особенно ново (Netflix дебютировал поток 4K в апреле 2014 года, за ним последовали Amazon и YouTube спустя год), но это, по крайней мере, сделает Apple TV конкурентоспособным. Слухи об обновлении недавно были освещены историями, что компания в настоящее время ведет переговоры со студиями о приобретении прав на потоковое видео 4K.

Обновления программного обеспечения: iOS 11, MacOS High Sierra и AR

Apple уже представила свою последнюю мобильную операционную систему iOS 11 во время WWDC, и с тех пор она была доступна для публичной бета-версии. С новыми iPhone мы подробно рассмотрим, что может сделать iOS 11, поэтому ожидайте больше деталей. До сих пор мы увидели, что Сири и Центр управления получат обновление интерфейса; приложение для камеры будет иметь еще несколько инструментов; экран блокировки и центр уведомлений сольются и многое другое. iOS 11 также значительно улучшает новые iPad, предлагая более широкую док-станцию ​​и более гибкие варианты с разделенным экраном.

iOS 11 также предоставляет возможности ARKit, набор инструментов для расширенной реальности Apple, который позволяет последним гаджетам iPhone и iPad «взаимодействовать» с виртуальными объектами, накладывая их в реальном мире (в ответ Google полностью обновил свой подход к AR, чтобы не отставать).

Самая последняя версия настольной операционной системы от Apple - MacOS High Sierra, была в бета-версии с августа. Ожидается, что она будет готова к внедрению в сентябре, поэтому многие уверены, что Apple захочет поговорить об этом. Лучшие обновленные функции MacOS High Sierra включают отключение автозапуска видеороликов; возможности создания GIF'ок из родного приложения Photos и возможность запретить рекламодателям отслеживать ваши данные.

Нам остается дождаться 12 сентября - 20:00 по Киеву, 21:00 по Москве - когда начнется презентация, чтобы подтвердить все догадки.

  1. Последние
  2. Популярные
Загрузка...

Новости технологий сегодня

Самые популярные метки