03.12.2021
слухи про iPhone 14

Ранняя утечка iPhone 14 раскрывает редизайн Apple Face ID

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Утечки iPhone 13 выявили самые значимые обновления смартфона Apple за несколько месяцев до его анонса. Однако, новые утечки показали, что в разработке также находится гораздо более радикальный iPhone, который может заставить некоторых потенциальных покупателей iPhone 13 дважды подумать об обновлении.

В новом откровенном отчете (через Macrumors ) известный инсайдер Apple Минг-Чи Куо сообщил, что Apple пересмотр дизайн iPhone 14 Pro, которого так жаждали поклонники крупного редизайна. Куо также сообщил подробности о масштабном обновлении камеры, которое будет иметь телефон.

Большая новость заключается в том, что Куо заявляет, что в iPhone 14 Pro больше не будет выступающей чёлки. Вместо этого Куо говорит, что у Apple будет небольшое отверстие в дисплее для селфи-камеры. Это согласуется с многочисленными утечками, которые говорят, что Apple работает над перемещением всех датчиков Face ID под дисплей. Этот шаг приведет к тому, что iPhone 14 Pro будет отражать внешний вид телефонов Android на протяжении нескольких лет, но ни одному из этих телефонов не удалось соединить его с системой распознавания лиц премиум-класса.

Переходя к камере, Куо сообщает, что Apple увеличит основную камеру iPhone 14 Pro на 400% до 48 мегапикселей. Это значительное увеличение 12-мегапиксельного сенсора в iPhone 13, разрешение, которого Apple придерживалась с момента выпуска iPhone 6S в 2015 году. Apple, вероятно, будет использовать объединение пикселей , метод, который оказался очень эффективным в конкурирующих телефонах. В сочетании с превосходной технологией обработки изображений поклонники iPhone, вероятно, получат еще один большой скачок в качестве изображения.

iphone 14 pro

Интересно, что информация Куо также добавляет доверия к первой утечке информации об iPhone 14 Pro, которая произошла в начале этого месяца. Джон Проссер из FrontPageTech представил радикальный редизайн iPhone 14 (показан на рендерах выше) с корпусом в стиле iPhone 4 и дизайном с дырочками. Впоследствии утечка была поддержана уважаемым специалистом по дисплеям Россом Янгом, и теперь откровения Куо вызывают еще большее доверие.

Если Проссер прав, то iPhone 14 Pro также будет иметь титановый корпус, круглые кнопки регулировки громкости, скрытую заднюю камеру, значительно более толстый корпус и, к сожалению, порт Lightning останется еще на год. В то время Проссер объяснил:

«Наши источники были очень ясны, это очень ранний блок, который они нам показывают. Некоторые размеры могут измениться, цвета могут измениться, но они считают, что общий дизайн останется на всех этапах массового производства в следующем году».

Доверие к этим источникам только повысилось до уровня информации Куо. Более того, любой, кто рассматривает возможность перехода на новую линейку iPhone 13 - даже с щедрыми обновлениями AppleCare + от Apple - теперь должен принять взвешенное решение.

Понравился ли бы Вам такой дизайн?

iphone 14 pro rumor

 

  1. Последние
  2. Популярные

Самые популярные метки