13.12.2017
интернет-торговля

Фулфилмент для интернет-магазинов России — успешный старт для вашего бизнеса

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

По статистике большинство виртуальных торговых площадок закрываются в первый же год своего существования. Если вы не планируете попасть в их число, то следует грамотно организовать все аспекты онлайн-коммерции.

В первую очередь, губит начинающие веб-шопы непродуманная логистика — из-за неграмотно реализованной доставки покупательский интерес к представленной в каталогах продукции минимален. А все потому, что никто не собирается ждать неделями, пока вы разгребете завалы и отправите наконец-то заказанную вещь. Чтобы подобного не происходило, воспользуйтесь фулфилментом для интернет-магазинов России. Эта услуга предоставляется владельцам онлайн-маркетов любых масштабов — от небольших бутиков до огромных и раскрученных гипермоллов. Вы сможете доверить аутсорсеру весь цикл логистики, начиная от забора товаров у поставщиков, заканчивая приемом возвратов и взаиморасчетами с потребителями.

Одна из лучших fulfillment-компаний в РФ — агрегатор Шиптор, который сотрудничает со множеством курьерских служб. Благодаря этому становится возможной доставка в 7000 населенных пунктов нашей страны. При необходимости в транспортировке посылок принимает участие и национальный почтовый оператор, который имеет отделения даже в самых отдаленных поселках и небольших городках. Однако географическая доступность — далеко не единственный плюс Shiptor. Сотрудничать с этим сервисом выгодно, поскольку он предлагает выгодные тарифы на свои услуги. Фулфилмент для интернет-магазинов России обойдется дешевле, чем самостоятельная организация транспортировки заказов. Под эгидой агрегатора посылки прибывают к получателям в течение нескольких дней. Даже если пересылка производится за пределы домашнего региона. А это напрямую влияет на потребительскую активность.

Особенность партнерства с аутсорсером Шиптор в том, что заключая с ним всего один договор, вы доставляете заказы самыми разными курьерскими службами. Для каждого конкретного случая подбирается оптимальный вариант. Причем все это происходит без участия владельца веб-маркета. Ваша задача лишь одна — регулярно оплачивать услуги фулфилмента для интернет-магазина в России и следить за перемещением заказов по стране. Для этого каждому отправлению присваивают трекинг-номер, который выдается также и получателю. Фулфилмент весьма положительно сказывается на динамике продаж и способствует росту рейтинга магазина, что в свою очередь привлекает новую аудиторию.

  1. Последние
  2. Популярные
Загрузка...

Новости технологий сегодня

Самые популярные метки