21.11.2017

Лучшие в мире программы для Android

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Магазин приложений Google Play назвал лучшие приложения для Android. Жюри выбрало их качеством, инновационностью, а также наличием обновлений в последний год. Это первая подобная награда для программ на Android, который называется Google Play Awards.

Эксперты отобрали по пять номинантов среди десяти категорий, и уже среди них определяли лидера. Победителей объявили недавно на конференции Google I/O.

Лучшая программа: Houzz

Абсолютным лидером среди десятков миллионов приложений в Google Play стала Houzz. Эта утилита позволяет просматривать фотографии интерьеров в высоком разрешении, общаться с дизайнерами, моделировать размещения тех или иных вещей в собственном доме с помощью встроенной камеры.

Раннее овладение технологий: World Around Me

Google выдала награду World Around Me за использование дополненной реальности. Так пользователям проще ориентироваться в новых местах. При запуске этого приложения на экране сразу появляются отметки популярных мест – баров, банкоматов, остановок транспорта.

Лучший семейный приложение: Thinkrolls 2

Thinkrolls помогает детям умнеть через решение задач. Последние учитывают концепции реального мира, гравитацию, ускорение и тому подобное. Разработчики игры говорят, что так они помогают выращивать следующее поколение научных гениев.

Лучшая глобальная популярность: Pokemon Shuffle Mobile

Google выбрал Pokemon Shuffle как программу с лучшей локализацией и адаптированностью к многих регионов мира. Сама игра довольно проста: необходимо решать головоломки и собирать бонусы.

Лучшая игра: Clash Royale

Clash Royale является спин-оффом популярной игры Clash of Clans. Битвы проходят в реальном времени с другими игроками.

Крупнейшие инновации: NYT VR

Газета The New York Times удивила своих подписчиков тем, что вместе с очередным номером она прислала пользователям картонные очки виртуальной реальности Google Cardboard. С таким аксессуаром читатели могли по-новому читать новости, загрузив соответствующее приложение от газеты.

Лучшее использование Material Design: Robinhood

В последних версиях своих ОС Google перешел на новый визуальный стиль под названием Material design. Лучше всего его смогли использовать разработчики финансовой программы для торговли акциями Robinhood.

Лучшая инди-разработка: Alphabear

Лучшим индивидуальным разработчиком стала студия Spry Fox. В ее игре Alphabear необходимо писать слова, выбирая буквы из таблицы. За это игроку выдают красивых медвежат.

Лучшее использование сервисов Google Play Game Services: Table Tennis Touch

Службы от Google Play должны предоставлять больше возможностей разработчикам. Максимально полно этими функциями воспользовались авторы игры Table Tennis Touch о настольный теннис.

Лучший стартап: Hopper

Любители путешествовать могут экономить на билетах с Hopper. Эта утилита анализирует ежедневно миллионы предложений авиакомпаний и предусматривает, когда стоимость билета меняется. При достижении приемлемой цены она оповещает пользователя.

  1. Последние
  2. Популярные
Загрузка...

Новости технологий сегодня

Самые популярные метки