15.11.2018
Android 7.0 N

Android 7.0 N. Главные нововведения

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Не смотря на то, что Android существует уже более семи лет, Google до сих пор находит способы для расширения и улучшения операционной системы. Поэтому специально для наших читателей, мы подобрали ТОП-самых интересных нововведений, которые стоит ожидать от новой редакции Android.

Больший прирост производительности

Известно, что Android N сможет показать большую производительность как в играх, так и в повседневном использовании за счет некоторых заметных изменений.

Благодаря новому Vulkan 3D graphics API, разработчики получат прямой контроль над GPU, чтобы предоставить мобильным играм замечательной графики.

Но улучшения коснутся не только игр. Google рассказывает о ускорения выполнения различных задач, особенно пользователи заметят ускоренную установка приложений по сравнению с Android Marshmallow.

Больше безопасности и меньше забот

Android N сделает ваше устройство более безопасным благодаря базовому шифрованию файлов и медиа. Кроме того новые девайсы, созданные для Android N, будут иметь два образа системы. Поэтому одна из них будет работать, а потом будет меняться на загруженную в фоновом режиме обновленную версию.

Google запускает DAYDREAMING

Недавно стало известно, что Google работает над собственной платформой для виртуальной реальности. И она будет работать с большим количеством подтвержденных телефонов, гарнитур и контроллеров.

Такие производители как Samsung, HTC, LG, Huawei и другие выпустят смартфоны с поддержкой DAYDREAM уже осенью вместе со своими гарнитурами и контроллерами для управления одной рукой.

Улучшенная многозадачность

Практика показала, что люди тратят много времени на поиски необходимого приложения. Поэтому в новой редакции операционной системы от Google приложения, которыми вы не пользуетесь долгое время, исчезнут с экрана «недавних». Так вы сможете быстрее находить необходимые программы.

Режим многооконности

Девайсы Samsung гораздо раньше могли похвастаться возможностью разделения экрана. И теперь эта функция станет обязательной для всех Android-девайсов. Она будет работать как в горизонтальной, так и вертикальной ориентации.

Android 7.0 N

К тому же, Android TV получит режим картинка в картинке и позволит вам одновременно просматривать фильм и пользоваться, например, Play Market и другими приложениями.

Новые сообщения

Новая система уведомлений в Android N позволит вам отвечать на входящие сообщения без включения приложения . Теперь пользователь сможет изменять настройки отображения новых сообщений просто держа палец на очередном оповещении.

Обновление смайликов

Казалось бы, что новые смайлы, это далеко не самый весомый вклад в новую операционную систему, однако большинство из нас пользуется ими каждый день. К счастью, Google решил реализовать более понятные человеку пиктограммки, будут отрываться от принятых стандартов.

Продвинутый режим сна

Doze – одно из самых полезных дополнений Android 6.0. И теперь этот режим каждый раз включается когда экран телефона будет выключен.

Вам не нужно переживать, что важное приложение выключится, потому что Google предсказал белый список приложений.

Вы можете собственноручно выбрать имя новой ОС

Все названия, что получали редакции Android имеют свою длинную историю. И теперь Google желает услышать ваши предложения.

Бета уже в открытом доступе

Google сделала сюрприз и уже сейчас новая Android 7.0, на стадии бета, доступная для установки на такие устройства как: Nexus 6P, Nexus 5X, Nexus 6, Nexus 9, Nexus Player и Pixel C. Также вы сможете запустить Android N на Sony Xperia Z3 через Developer Preview от Sony.

  1. Последние
  2. Популярные
Загрузка...

Новости технологий сегодня

Самые популярные метки