20.04.2019
Улучшение производительности

Лучшие инструменты для улучшения производительности

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Одна тысяча четыреста сорок. Столько минут в сутках. То, как мы тратим эти 1440 минут, определяет нашу производительность.

Учитывая все устройства, пригодные для мгновенной связи, и огромное количество информации, доступной в любой момент, быть эффективным и продуктивным довольно трудно. Отвлечение появляются везде.

Но существует несколько доступных инструментов, которые помогут значительно улучшить вашу производительность и сделать верный фокус. Поэтому вот 6 полезных и проверенных инструментов для улучшения вашей производительности.

BuzzSumo

Блоги – это один из точных способов получить трафик, расширить свой бизнес и создать бренд. Но давайте посмотрим правде в глаза: если вы пишете о теме, которая никого не интересует, можете не писать вообще. Чтобы быть эффективной, она должна привлекать.

Именно для этого и создан BuzzSumo. Этот инструмент позволяет увидеть, с чем именно люди активнее всего взаимодействуют. И это важно знать: если люди взаимодействуют с определенными типами контента, вы можете написать об этом пост, и он понравится вашей аудитории.

Кстати: у этого инструмента есть бесплатная версия, но она значительно ограничена. За BuzzSumo можно и нужно платить, ведь оно того действительно стоит.

Какие типы контента имеют наибольший отклик в определенных категориях? От контент-маркетинга и историй Instagram до виртуальных помощников, просто укажите ключевую фразу, и BuzzSumo выводит список наиболее популярного контента на эту тему.

Этот инструмент можно также использовать, чтобы найти эффективные названия для своих сообщений в блогах. Если вы видите 10 самых популярных статей о фолловерах на Instagram, спросите себя о ключевой фразе.

BuzzSumo также имеет функцию, позволяющую найти вирусный контент. Вы вводите тему, ключевое слово или даже определенную фан-страницу, чтобы узнать, какой именно контент стал вирусным за прошедшую неделю, месяц или год. Также можно обнаружить контент по его типу – видео, текст и прочее – что является бесценной информацией. Вы будете знать, на какой тип контента следует ориентироваться, чтобы потом использовать его на своей фан-странице или в социальных сетях.

Таким образом, вместо того, чтобы переходить к Google, набирая фразу, и определяя горячие темы из результатов (что на самом деле говорит лишь о том, какие публикации имеют хорошую SEO), рассмотрите BuzzSumo для создания наиболее привлекательных идей для бизнеса.

Цены: свободный план (ограниченный); платные планы начинаются от $ 79 в месяц (с бесплатными 7-дневными пробными периодами).

Trello

Как говорят, безумие – повторение одних и тех же ошибок, в ожидании различных результатов. Если быть честными, почти весь бизнес иногда попадает к циклу безумие. Время следует притормозить и оглянуться вокруг.

Trello может сохранить вам до семи-десяти часов в неделю. На неделю! А это немало, поверьте.

У вас есть стратегия блога, и вы все тянете на своих собственных плечах. Это трудно. Но если вы начнете отмечать в Trello свой каждый шаг – в буквальном смысле, через некоторое время ситуация улучшится. Вы сможете организовать все эти шаги и назначать определенные задачи членам команды – то, что не обязательно выполнять лично.

Теперь, вместо того, чтобы паниковать в воскресенье вечером – все ли сделано для того, чтобы пост был опубликован в понедельник утром, – вы будете видеть весь процесс пофазно и знать, что каждый отвечает за свою часть работы.

По сути, Trello позволяет создавать систему для конкретных проектов в бизнесе, назначать задачи членам команды, а затем с легкостью доходить до целей, используя Trello, чтобы общаться с сотрудниками относительно результатов.

Цены: бесплатная версия; платные планы начинаются от $10 в месяц для одного пользователя.

Agorapulse

Agorapulse – простой в использовании, функциональный инструмент, который имеет очень полезные настольные и мобильные версии. Agorapulse может быть чрезвычайно полезным для агентств, поскольку позволяет создавать папки присутствия клиентов в социальных сетях, отделенные от ваших и других клиентов. Такая организация важна для производительности. Кроме того, визуальный аспект Agorapulse очень полезен, в частности, функция календаря. Легко увидеть пробелы, чтобы некоторые моменты не остались незаметными. Например, вы можете быстро увидеть, что клиент ABC не имеет ничего запланированного на среду в Facebook, а затем исправить это.

Кроме того, этот инструмент имеет отличные отчеты. Надеюсь, вы читаете это, менеджеры социальных медиа! Благодаря Agorapulse можно распечатывать или загружать отчеты для клиентов ежемесячно, без необходимости поиска информации. Больше не нужно переходить в Instagram и Twitter, чтобы объединить метрики в единую электронную таблицу! Agorapulse облегчает этот процесс.

Одной из интересных функций является возможность просмотра истории коммуникаций. Например, можно вернуться в Twitter и увидеть, что вы с кем-то разговаривали, скажем, полгода назад. Плюс, увидеть контекст комментария или твита.

Таким образом, вместо того, чтобы идти туда и управлять каждой социальной сетью отдельно, подумайте о Agorapulse. К тому же их клиентское обслуживание вне всяких похвал.

Цены: доступно несколько бесплатных инструментов; платные планы начинаются от $49 в месяц (с 28-дневным бесплатными тестовыми периодами).

Slack

Если Trello помогает организовать все задачи и тех, кто их выполняет, то благодаря Slack все собственники задач будут эффективно общаться.

Возможно, у вас возникнет вопрос: «Почему все это нельзя делать внутри Trello?". Потому что это более актуально и вовремя вместе с Slack: быстрый способ общения один конкретный проект – вопрос имеют мгновенный контекст, поэтому ответы приходят быстро.

Кроме того, вы можете обмениваться файлами через Slack. Например, после того, как графический дизайнер закончил Facebook-рекламу, он отправляет их к менеджеру объявлений, который затем их размещает. Вся связь объявления о находится в пределах Slack. Потеря разговоров больше вас не пугает.
Более того, Slack интегрируется с Trello, Календарем Google, Документами Google и многими другими.

Если вам необходимо постоянно возиться с бесконечными переписку, обновлениями статусов и другими щекотливыми вопросами, «поручите организацию этого стремительного потока Slack.

Цены: бесплатная версия; платные планы начинаются от $8 в месяц

ManyChat

Общение с клиентами бесценно. Но ваше время не резиновое. Если вы тратите целый день – все эти 1440 минут на разговор с клиентами и ответы на их вопросы, то времени на бизнес не останется.

Решением может стать чатбот. Не волнуйтесь, если вы никогда не слышали про этот термин. Вероятно, вы уже используете один из них: Alexa, Siri и Google Assistant – чатботы, которые являются компьютерными программами, общающимися с людьми.

Каждая страница в Facebook имеет «время отклика", которое основано на том, насколько быстро вы реагируете. 100% время отклика является очень важным, поскольку если кто-то посещает вашу страницу и собирается отправить сообщение, но видит, что вы не отвечаете в течение трех дней, он или она, вероятно, не оставят сообщение.

Чтобы получить 100% время отклика, нужно ответить на 80% комментариев в течение 15 минут. Каким образом это можно воплотить в жизнь?

Можно связать контактную форму с собственного сайта с Facebook Messenger ботом. Таким образом, если кто-то оставляет вопрос на сайте, вы получаете его в мессенджере, и можете немедленно ответить или настроить автоматическую ответ.

Если вы все еще думаете о том, как вы можете включить в свой бизнес чат-бот по типу ManyChat, который, кстати, является очень удобным для пользователя, устройте небольшой мозговой штурм. Спросите себя, что должны делать потенциальные клиенты на вашей странице.

Как минимум, создаст учетную запись с помощью программы ManyChat, настроив приветственное сообщение, а потом решайте проблему с 100% время отклика.

Цены: бесплатный план; платные планы начинаются от $15 в месяц и базируются на количестве подписчиков.

Rev.com

Rev.com – инструмент, с помощью которого можно сделать транскрипцию, субтитры и даже перевод аудио - или видеофайлов. Он сохраняет кучу времени, а цена вас приятно удивит.

Транскрибирования аудио - или видеофайлов требует много времени и усилий, особенно для непрофессионалов. Rev.com очень прост в использовании. Все, что нужно сделать, это загрузить видеофайл или вставить URL-адрес.

После загрузки видео или аудиофайла, они превратятся в транскрипт за считанные минуты! Еще одна интересная функция, это возможность загружать несколько форматов.

Цены: транскрипция и субтитры стоят $1/мин.

  1. Последние
  2. Популярные
Загрузка...

Новости технологий сегодня

Самые популярные метки