21.02.2017

Приложения для превращения селфи в эмотиконы, стикеры и музыку

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Смартфоны принесли миру очередное увлечение – это автопортреты, больше известные как сэлфи. Кое-кто с ними борется, но подобные фотографии могут быть полезными. Сэлфи могут сделать виртуальное общение гораздо интереснее. Ведь из них можно сделать эмотиконы, стикеры и даже музыку.

Face Melody – музыка из лица

Японский косметический бренд IPSA запустил необычный веб-сервис. Загрузив на сайт свое сэлфи, на выходе можно получить музыку своего лица. Сервис анализирует цвет лица, освещение, улыбку и баланс. На основе этих данных алгоритм Face Melody высчитывает мелодию звучания. Ею потом можно поделиться с другими. А меняя параметры – освещение, улыбку и тому подобное, – можно каждый раз получать новый трек.

Imoji – стикеры с сэлфи

Почему бы вместо отправления гигантских желтых эмотиконов не отсылать свое собственное лицо? С утилитой Imoji можно несколькими нажатиями превратить фото на стикер. Необходимо лишь, чтобы во время съемки сэлфи через это приложение лицо разместилось точно в овале на экране. Далее программа автоматически выбросит лишнее со снимка и добавит нужные элементы. Готовый результат можно сохранить и отправить в Facebook Messenger, Twitter, WhatsApp и других сервисах.

Masquerade: маски для видеосэлфи

Недавно в соцсетях стали появляться фотографии людей со странными масками на них. Это пользователи баловались с фильтрами Snapchat. А если вам хочется получить подобные маски для видеоролика, тогда загружайте утилиту Masquerade. Снимите себя на видео передней камерой смартфона и добавьте выбранную маску, превратив себя на панду, клоуна или другого забавного персонажа.

Emojiface: эмотиконы с лица

Владельцы гаджетов с iOS могут получить уникальные эмотиконы с утилитой Emojiface. Для этого она использует ваши сэлфи. Утилита бесплатная, но для дополнительных вариантов в ней есть платные наборы.

And Then I Was Like: персональные GIF-ы с реакциями

В обсуждениях онлайн вы обязательно видели, как кто-то выражает свои чувства анимированным файлом GIF с соответствующей эмоцией у главного героя. Последним можете быть вы, воспользовавшись сервисом And Then I Was Like. Позвольте ему доступ к своей веб-камеры, после чего запишите две-три секунды желаемой эмоции. Сервис автоматически преобразует ее на GIF-анимацию.

  1. Последние
  2. Популярные
Загрузка...

Новости технологий сегодня

Самые популярные метки