23.01.2019
iHome

Стильные многофункциональные помощники iHome

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

iHome предлагает широкий спектр электронных игрушек и молодежной электроники: будильники, док-станции, портативные динамики, домашние аудиосистемы, наушники и аксессуары для смартфонов и планшетов.

Продукция iHome отлично украсит спальню, кабинет, детскую или кухню. Также наверняка встретится в гостиничном номере лучших мировых брендов. iHome можно найти в более чем 70 странах, а теперь и в Украине.

iHome был создан в 2005 году и сегодня это торговый бренд № 1 по продаже аудиоаксессуаров с впечатляющим количеством наград.

Многофункциональная акустическая док-станция iHome iBT29

iHome iBT29

Она также ночник, часы, радио, проигрыватель, гарнитура и зарядка — и все это в космическом дизайне с цветной подсветкой 360 на любой вкус. Не заметить часы просто невозможно. Имеет очень компактные размеры поэтому место в спальной комнате рядом с кроватью или где-нибудь найдется без особых проблем. Есть возможность подключения через aux-in jack. Приятным дополнением является зарядка устройств прямо от док-станции через
USB-порт.

Беспроводная акустическая система iHome iBT371

iHome iBT371

Устойчива к непогоде, с функцией акцентной светомузыки и спикерфоном.

Прочный корпус, универсальный дизайн и Bluetooth позволяют передавать музыку в любом месте и в любых условиях. Со сменным режимом освещения, каждое место можно превратить в вечеринку. Встроенный микрофон с функцией снижения шумов позволяет ответить на звонок и всей компанией передать привет близким. Сертификат IP67 гарантирует работу устройства до 30 мин даже под водой на глубине до 1 м, а у пыли вообще не будет никакого шанса. Хватает на 8 ч прослушивания.

Акустическая док-станция с радио и часами iHome iBTW23

iHome iBTW23

Часы привлекут внимание ценителей устройств классического исполнения. «Простота – друг гениальности» – это высказывание хорошо характеризует iBTW23, как в дизайне, так и в управлении. В устройстве использованы качественные сертифицированные материалы, благодаря чему имеем впечатляющее звучание высоких, средних и даже низких частот. Одно из особых нововведений – беспроводная зарядка телефона прямо от станции, главное, чтобы смартфон поддерживал технологию Qi – никаких адаптеров или кабелей не понадобится.

Беспроводные наушники iHome iB88

Наушники с детализированным качественным звучанием и повышенными басами, и без лишних кабелей. Прослушивать музыку можно на расстоянии более 30 метров от телефона, невероятная мобильность. Понравятся пользователям, занимающимся спортом, беспроводная связь в таком случае является необходимостью, а в перерывах благодаря встроенному микрофону можно пообщаться с тренером или любимым человеком. iHome iB88 имеет сертификат iP65, поэтому дождь или чрезмерная пыль на площадке не вредят устройству. Пригодится в поездках, ведь аккумулятора хватает на 18 часов непрерывной работы. Приятным плюсом является компактность наушников в сложенном виде.

Док-станция с радио и часами iHome iBTN350

iHome iBTN350

Шестиватовый сигнал будильника заставит проснуться даже жителей соседних домов, пусть также встают и выходят на пробежку. Это не все плюсы этого монстра утра, убийцы сна, который заставит кого-либо нажать кнопку off. Кроме того, устройство имеет беспроводную зарядку Qi, так что теперь можно одновременно подзарядить смартфон и слушать любимую музыку без кабеля, а для быстрой синхронизации можно воспользоваться NFC.

Акустическая док-станция с Lightning iHome iPL24

Лучший помощник на работе, можно не только музыку послушать или радио, но и iPhone подзарядить – для этого предусмотрены коннектор Lightning. Кроме этого, можно одновременно подзаряжать другие девайсы с помощью USB.

К тому же есть функция двух будильников, которая синхронизируется со смартфоном, что не только поможет не пропустить важную встречу, но и закончить ее вовремя. Акустика имеет приятное звучание баса и, что не менее важно, очень компактные размеры.

  1. Последние
  2. Популярные
Загрузка...

Самые популярные метки