18.10.2021
IBM Storwize V7000

Север Storwize V7000 – эффективное решение для хранения данных от компании IBM

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

В последнее время все большее количество владельцев бизнеса выбирает серверы. Если вы заинтересованы в покупке данного оборудования, вам стоит обратить внимание на сервер Storwize V7000.

В настоящее время информацию можно смело считать новой валютой и наиболее важным активом любой современной компании. Организации, научившиеся извлекать нужные практические данные из всех собранных материалов, обладают гораздо большими возможностями для обхода своих конкурентов, поскольку около 70% компаний еще не приступили либо пока еще лишь планируют внедрять аналитику больших объемов информации.

Помимо этого, многие организации нередко расходуют немало средств и сил для управления этой информацией. Среднестатистическая фирма ежегодно приобретает на 25% больше оборудования для ее хранения, однако одновременно с этим не пользуется и половиной доступных ресурсов.

По всей видимости, именно инфраструктура здесь имеет важнейшее значение. Благодаря оптимальной инфраструктуре можно перенаправлять значительную часть затрат на проекты, которые связаны с основным направлением работы организации. Она должна служить хорошим помощником для извлечения максимальной выгоды при минимальных расходах и усилиях. Ведь именно такой подход позволит обеспечить эффективное развитие бизнеса.

Одним из лучших серверов для хранения данных можно назвать IBM Storwize V7000. Он представляет собой виртуализированную корпоративную систему для хранения информации с высокой производительностью, способную стать прочным фундаментом для создания эффективно работающей инфраструктуры с одновременным уменьшением затрат.

Данная система призвана дополнять виртуальные серверы, поэтому отличается высокой гибкостью и быстрым откликом, что очень важно для удовлетворения бизнес-потребностей, которые непрерывно меняются.

При помощи Storwize V7000 компания IBM, являющаяся одним из самых крупных мировых производителей программного и аппаратного обеспечения, а также прочих ИТ-технологий, предлагает решить немало проблем:

  • Решение различных бизнес-задач.
  • Избавление от лишних затрат на хранение информации за счет аппаратной компрессии.
  • Использование интегрированной поддержки хранения, чтобы консолидировать рабочие задачи и цели.
  • Возможность работать с простыми и понятными инструментами, графическим интерфейсом и оптимальными опциями управления.
  • Возможность проведения синхронной и асинхронной репликации данных, что увеличивает эффективность копирования.

  1. Последние
  2. Популярные

Популярное за неделю

Error: No articles to display

Самые популярные метки