При решении разнообразных бизнес-задач не обойтись без использования специальной компьютерной техники, объединенной в общую сеть, позволяющую хранить большой объем доступной информации.
Наилучшим образом решить поставленную задачу поможет одна из последних новинок компании НР – корпоративный сервер ProLiant DL580 Gen9. Рассматриваемое классическое решение имеет четыре сокета. Оно создано на основании архитектуры х86. Его ключевые преимущества – прекрасная производительность, гарантированная надежность, отличная консолидация, эффективная эксплуатация в виртуальной среде.
Стоит отметить, что компания Hewlett-Packard появилась в 1934 году. В настоящее время он является лидером в сфере разработок и поставки ИТ-продуктов и технологий, уникального программного обеспечения. Ее клиентами являются как частные лица, так и представители малого, среднего и крупного бизнеса. Помимо серверов, в ассортименте производителя имеются объемные СХД, надежные принтеры, системные блоки, мониторы и многие другие продукты.
Приобрести сервер ProLiant DL580 Gen9 сегодня можно на сайте официального диллера по весьма демократичной стоимости. Он характеризуется наличием поддержки процессоров типа Intel® Xeon® E7-4800/8800 v3. Именно этот аспект способствует достижению высокого уровня производительности. Пользователи имеют возможность задействовать память в объеме шести Тбайт. Оборудование гарантирует высокую скорость обмена информацией, достигающую 12 Гбит в секунду. Оно оснащено гибкими модулями ввода и вывода, представленными девятью слотами типа PCIe Gen 3.0.
В оснащении сервера есть современные системы безопасности, позволяющие эффективно защищать данные и поддерживать на высоком уровне отказоустойчивость техники. Продукт отлично подходит для использования стратегически значимых корпоративных приложений, работы с большими базами данных, применения ПО для анализа различных бизнес-задач. Неоспоримым преимуществом рассматриваемой разработки являются интеллектуальные инструменты управления, функционирующие в автоматическом режиме.Это OneView и iLO 4, которые позволяют использовать сервер как в виртуальных средах, так и в облачных приложениях. После внедрения указанного инновационного решения можно достичь не только дополнительной гибкости, но и существенного снижения расхода средств на контроле инфраструктуры.