22.09.2018
Sony h.ear on MDR-100A

Обзор наушников Sony h.ear on MDR-100A

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Sony воплотила в жизнь давнюю мечту всех девушек про красивые и качественные полноразмерные наушники создав новую модель h.ear on MDR-100A. Новинка получила яркий дизайн, а по качеству воспроизведения звука не уступает наушникам профессионального класса.

Sony MDR-100 - это идеальные женские наушники закрытого типа. Почему женские? Потому, что на гигантском рынке полноразмерных наушников закрытого типа, найти модель, которая бы подошла девушке, очень трудно!

Есть сотни вариаций агрессивных геймерских гарнитур и тысячи массивных и несколько аляповатых моделей для остального мужского населения. Женщинам-аудиофилам остается гнушаться своим тонким чувством стиля и натягивать на миниатюрную головку что-то серо-черное и большое.

Sony h.ear on MDR-100A – это то, чего так не хватало всем женщинам мира: изысканно красивых и лаконично стильных наушников, которые к этому всему еще и превосходно звучат!

В наушниках MDR-100A совершенно все: и размер, и форма, и цветовая гамма. Дизайн наушников – это сочетание минимума деталей с обтекаемостью формы, благодаря чему и достигается эффект визуальной легкости и не громоздкости.

Если смотреть на наушники вплотную, то взгляду не за что «зацепиться» - все детали настолько плавно и органично переходят друг в друга. Особенностью модели является цветовая гамма наушников - здесь и теплый кирпично-красный, и девичий малиново-розовый, и солнечный лаймово-желтый, благородный малахитово-синий, и классический черный.

Sony MDR 100AНаушники выполнены из матового софт-тач поликарбоната, который, что немаловажно, не оставляет на себе следов. Внутреннюю часть оголовья продублированы мягкой эко-кожей, что обеспечивает комфортную посадку гарнитуры на голове.

Закрытые амбушуры, выполненные из такого же мягкого материала, обеспечивают максимальную звукоизоляцию и поглощают окружающие шумы.

Справа находится разъем для кабеля, получил плоскую форму благодаря чему он не должен заплутуватись. На кабеле есть переключатель для звонков.

Конструкция наушников выполнена с тем, чтобы подстраиваться под разные типы головы – кроме управляемого оголовья также вращающиеся амбушюры для еще лучшей посадки. Гарнитура надежно фиксируется на голове и не спадает даже в движении.

Звучание Sony h.ear on MDR-100A

Человек, который до h.ear on MDR-100A не имела счастья знать, как звучат действительно хорошие наушники, может получить настоящий фриссон после прослушивания трека на них! И все, что было до них, тускнеет и блекнет в одно мгновение.

Sony MDR 100AНаушники очень качественно воспроизводят звук, с великолепной детализацией и проявлением частотности, и имеют огромный запас громкости. Более того, именно эти наушники позиционируются производителем как вариант для смартфонов, поскольку имеют низкий порог сопротивления – всего 24 Ом. Поэтому они могут транслировать качественный Hi-Res звук даже с непрофессионального источника звука.

Итог. Качественные, удобные и очень красивые наушники Sony h.ear on MDR-100A выполняют сразу две функции – прекрасно воспроизводят звук и дополняют образ ярким акцентом. Наушники профессионально транслируют аудио, предоставляя звуковым композициям многогранности, глубины и чистоты звучания.

ОСОБЕННОСТИ:

  • 40-мм динамики направлены
  • Совершенный дизайн
  • Совместимость со смартфонами
  • Звук Hi-Res
  • Комплектация
  • Цвета

СПЕЦИФИКАЦИИ:

Модель Sony h.ear on MDR-100A
Вес 230 г
Тип динамические, накладные, закрытые
Тип магнита неодим
Излучатель 40 мм
Частотный диапазон 5-60000 Гц
Номинальное сопротивление 24 Ом
Чувствительность 103 дБ
Штекер 1х 3,5 мм
Длина шнура 1,2 м
Дополнительно микрофон, регулировка громкости
Комплектация чехол-сумка
Цвета кирпично-красный, малиново-розовый, лаймово-желтый, малахитово-синий, черный

  1. Последние
  2. Популярные
Загрузка...

Новости технологий сегодня

Самые популярные метки