21.07.2018
Genius GX-Control P100

Обзор игровых поверхностей Genius GX-Control P100 и GX-Speed P100

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Большинство людей, которые не в «геймерский теме», скажут, что коврики для манипуляторов давно ушли в забвение на пару с шариковыми мышками. Но на самом деле, они не только не исчезли, но еще и существенно усовершенствовались с того далекого времени.

Игровые поверхности Genius GX-Control P100 и GX-Speed P100 не только создают «правильную» поверхность для манипуляторов, но и оптимизируют их работу под конкретные типы игры.

Genius GX-Control P100

Основное назначение коврика GX-Control P100 – это контроль. Коврик контролирует любое движение геймера, начиная от смутного и медленного и заканчивая быстрым и резким. В основе коврика – фактурная текстильная поверхность, которая и замедляет движения, делая их более контролируемыми и уравновешенными. При этом, поверхность GX-Control не тормозит движения и не «забирает» чувствительность сенсора мыши, как это бывает, когда пытаешься водить мышкой на скатерти. Такой тип коврика нужен для шутеров и тех игр, которые требуют манипуляторов с низким уровнем DPI и максимальной точности и прицельности от игрока.

Кроме этого, такая поверхность может быть также идеальным плацдармом для дизайнеров, которые не меньше нуждаются в точности манипулятора. GX-Control поможет обычным манипуляторам стать неплохой альтернативой дорогим геймерский мышкам, поскольку делает их более контролируемыми.

Рабочая поверхность коврика покрыта плетеной текстильной поверхностью, а нижняя – прорезиненным материалом, благодаря чему он не скользит на столе.

На черной рабочей поверхности находится логотип геймерской серии GX Gaming и логотип Genius, выполненные в красном цвете. Поэтому коврик будет импонировать общему геймерскому стилю.

Стоит отметить также сам размер коврика - 35,5 х 25,4 см, что намного больше, чем классические поверхности. Такой размер дает достаточно пространства, чтобы разогнаться, поэтому пользователь не будет скован недостаточной площадью. Текстиль, который используется для коврика, износостойкий и не собирает на себе грязь и пыль.

Genius GX-Speed P100

Коврик GX-Speed P100 имеет противоположное назначение – он, наоборот, создан для того, чтобы ускорять движение манипулятора. Гладкая поверхность коврика – это идеальная площадка для быстрых и резких маневров мышки. Поверхность коврика представляет собой идеально ровную и гладкую текстильную материю, тогда как противоположную сторону – прорезиненный. Дизайн – аналогичный GX-Control P100.

Геймерская поверхность GX-Speed P100 подойдет для всех игровых задач, которые требуют от игрока молниеносной скорости реакции и движений. В силу своего назначения, этот коврик не гарантирует 100-процентной точности позиционирования курсора.

Для игровых поверхностей такого вида не последнюю роль играет размер, поскольку для достаточного разгона и молниеносного перемещения манипулятора из пункта А в пункт В требуется площадь. Размер 35,5 х 25,4 см делает коврик великолепным полем для игровых баталий.

Впечатление

Основное назначение геймерских поверхностей – дополнять манипуляторы и улучшать их работу. Так, обе поверхности Genius создают идеальные условия в игре для достижения максимальных результатов. Genius GX-Control P100 позволяет манипулятору двигаться буквально «попиксельно», даже когда рука игрока дрожит от напряжения и азарта. Genius GX-Speed P100, наоборот, является своеобразным допингом для мышки, так как в разы ускоряет ее движение.

ОСОБЕННОСТИ

  • Универсальный дизайн
  • Функционал
  • Портативность
  • Износостойкость
  • Большой размер

СПЕЦИФИКАЦИИ

Вес 164 г
Размеры 35,5 х 25,4 х 0,3 см
Материал текстиль, резина

  1. Последние
  2. Популярные
Загрузка...

Новости технологий сегодня

Популярное за неделю

Error: No articles to display

Самые популярные метки