13.11.2018
Microlab Solo8C

Обзор акустической системы Microlab Solo8C

Рейтинг:  3 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Можно бесконечно долго быть убежденным, что старенькая домашняя акустика полностью удовлетворяет ваши музыкальные потребности, но ровно до того момента, пока в дело не вступит Microlab Solo8C. Эта трехполосная акустическая система, мощностью 110 Вт, превращает обыденное прослушивание музыки на настоящий живой концерт.

Акустика Solo8C создана для тех истинных ценителей хорошего звука, которые разбираются и могут отличить чистое звучание от «смазанных» тонаций. Ресурса акустики хватит также и для профессионального использования.

Даже на первый взгляд акустика производит впечатление серьезного профессионального аппарата - две высокие колонки-сателлиты выполнены из фактурного дерева благородного цвета махагон и имеют минималистский дизайн. Такая акустика будет уместно смотреться как в студии звукозаписи, так и дома у меломана.

Акустика состоит из двух колонок, одна из которых – главная. Колонки в большинстве выглядят классически – передняя панель, где расположены динамики, закрытая текстильной накладкой.

Три колесика управления расположены с правой стороны в небольшой выемке, что не только красиво выглядит, но еще и является практичным решением, поскольку так колесики защищены от механических повреждений.

Традиционно все разъемы находятся на задней панели – цифровые оптический и коаксиальный входы, порт AUX и аудио-выход для левой колонки, а также кнопка включения и разъем для шнура питания. Там же, на задней панели обоих сателлитов, расположены фазоинверторы для усиления низких частот, поэтому с глубокими басами акустика справляется как нельзя лучше.

Подключение и управление Microlab Solo8C

Производители предусмотрели несколько вариантов подключения акустики, в зависимости от разных типов устройств. Все кабели, необходимые для разных типов подключения, поставляются в комплекте с акустикой. Так, с помощью 3,5-мм аудио-кабеля колонки соединяются с компьютером или другими мобильными устройствами с таким разъемом. Для подключения телевизоров и DVD/CD проигрывателей рекомендуется использовать цифровой оптический или коаксиальный кабели, которые качественнее и полнее транслируют звук. Между собой две колонки соединяются кабелем 2RCA-2RCA.

Управлять акустикой можно двумя способами – либо используя колесики на акустике, или же пультом ДУ. И тот, и тот способ является удобным.

На главной колонке, справа, находятся три шестерни, которые отвечают за уровень громкости и степени высоких и низких частот. Пульт ДУ реализован таким же образом.

Звучание

Акустическая система звучит просто фантастически! Трехполосная акустика с динамиками мощностью 55 Вт каждый и встроенным усилителем в сумме и создает идеальное звучание любых типов музыкальных треков и звуков с четким распределением низких, средних и высоких частот.

После прослушивания любимых исполнителей на акустике Microlab Solo8C возникает ощущение нового познания старых и таких, казалось бы, знакомых певцов и бэндов. А все потому, что Solo8C воспроизводит музыку как оркестры Гранд-Оперы или Ла-Скалы, открывая тончайшие звуки и ритмы мелодии. Мощная, с кристально чистым и богатым звуком, Solo8C удовлетворит потребности как домашнего использования, так и профессионального.

ОСОБЕННОСТИ:

  • Трехполосная конструкция
  • Деревянный корпус
  • Большой запас громкости
  • Мощность
  • Чистота звучания

СПЕЦИФИКАЦИИ:

Модель Microlab Solo8C (SOLO-8C)
Размеры 46х21,2х25 см
Вес 16,4 кг
Акустическая система 2.0
Динамики твитер 1”, динамик СЧ – 4’ динамик НЧ – 6,5’
Сопротивление динамика твитер 4 Ом, СЧ 4 Ом, НЧ 4 Ом
Мощность 110 Вт
Частотный диапазон 50 – 20000 ГГц
Соотношение сигнал/шум 80 дБ
Разделение каналов 60 дБ
Разъемы 2х AUX, 1x вход оптического кабеля, 1х вход коаксиального кабеля, аудиовыход
Питание от сети
Комплектация пульт ДУ, кабели 3.5 мм стерео – 2RCA, 2RCA-2RCA, цифровой оптический, цифровой коаксиальный, инструкция по эксплуатации

  1. Последние
  2. Популярные
Загрузка...

Новости технологий сегодня

Самые популярные метки