22.11.2017
Реальный и виртуальный мир

Реальный и виртуальный миры становятся ближе

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Эти смарт-браслеты содержат в себе самые последние технологии, которые есть на рынке. Разработчики говорят, что их главная цель создать сообщество пользователей, а не очередной высокотехнологичный гаджет.

"Мы ориентируемся на рынок, который, обычно, остальные разработчиков обходит", сказал Скотт Дэвисон, вице-президент компании "Джуелботс".

Браслеты «Джуелботс» светятся разными узорами и каждый из них является неповторимым. Пользователи могут запрограммировать этот гаджет, и он сообщит, когда ваши реальные друзья рядом появились ли новые виртуальные в соцсети.

Целевая группа "Джуелботс" девушки. Разработчики хотят заинтересовать их кодировкой, наукой и технологиями сферами, где пока доминируют мужчины.

"Это то, что нравится девушкам и это то, что они пользуются", добавил Скотт Дэвисон.

А вот Джош Бруно создал приложение для ухода за пожилыми людьми. Только в США им пользуется более 30 миллионов человек.

"Это то, с чем сталкиваются люди ежедневно. Что-то может произойти дома. Вам внезапно нужна помощь, но вы еще не готовы переехать в дома для людей преклонного возраста", рассказал Джош Бруно из "Хоумтим".

Приложение Бруно помогает семьям следить за медсестрами, которые ухаживают их родителей и направлять их действия.

"Человек, который ухаживает пожилых родителей, поддерживать связь в удобное для Вас способ: по телефону, через мобильное приложение. Он или она последует за соблюдением указаний врача для родителей и сообщать в реальном времени", рассказал о свое приложение Джош.

Виртуальная реальность быстро приобретает популярность среди пользователей. Андре Лорансо просто хотел смотреть свои любимые футбольные матчи с друзьями в разных уголках мира.

Его желание воплотилось в клуб "ЛайфЛайк". Так называемые очки виртуальной реальности позволяют смотреть футбольную игру вживую и общаться с друзьями в реальном времени.

"Такое ощущение, что Вы на стадионе. Вы можете поменять свое место по собственному желанию и пообщаться с друзьями независимо от того, в какой стране они находятся", сказал Андре.

Сейчас компания Лорансо ведет переговоры о сотрудничестве со спортивными каналами, чтобы сделать просмотр спортивных матчей доступен через приложения для мобильных телефонов и еще больше сблизить реальный мир с виртуальным.

  1. Последние
  2. Популярные
Загрузка...

Новости технологий сегодня

Самые популярные метки