18.11.2018
патрульный робот O-R3

O-R3 - автономная система обеспечения безопасности и слежения

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Комплексная система безопасности O-R3 – это дуэт автономного наземного транспорта и летающего дрона с камерой. Система позволяет следить за правонарушителями и отслеживать их положение с помощью мобильных устройств.

Otsaw Digital – сингапурская компания, которая создала систему O-R3. Она работает на основе алгоритмов машинного обучения, которые позволяют работу динамично избегать препятствий и эффективно выявлять подозрительные объекты. O-R3 оснащена многочисленными 3D и 2D лазерными сканерами, ультразвуковыми датчиками и GPS.

Летающий беспилотник расположен в специальном отсеке своего наземного напарника. Он оснащен системой распознавания лиц и автомобильных номеров. Дрон может подниматься в небо на расстояние до 100 м от своего коллеги по работе.

Система работает в режиме 24/7, она разработана для того, чтобы уменьшить потребность в непрерывном патрулированию улиц сотрудниками полиции. Все сообщения о подозрительном поведении отправляются в центр управления, где группа специалистов ведет контроль данных и, в случае необходимости, берет под контроль O-R3.

Вы можете посмотреть работу системы автономного патрулирования на видео ниже.

  1. Последние
  2. Популярные
Загрузка...

Новости технологий сегодня

Самые популярные метки