19.09.2018
Genesis GV80 Fuel Cell Concept

Компания Genesis показала водородный кроссовер GV80 Fuel Cell Concept

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Компания Genesis показала концептуальный кроссовер GV80, который является первым SUV недавно созданного бренда. Представленный прототип дает представление о том, в каком направлении будет двигаться производитель в ближайшем будущем.

На автошоу в Нью-Йорке был представлен концептуальный кроссовер GV80 от южнокорейского бренда Genesis. Прототип расширяет границы возможностей: сочетание электрического и водородного двигателя обеспечит нулевой уровень выбросов. А подзарядка автомобиля будет возможна от розетки.

Дизайн внедорожника Genesis

Новинка представляет собой роскошный внедорожник, который объединяет в себе «спортивную элегантность» и «лаконичность». Автомобиль оснащен хромированной радиаторной решеткой, узор которого повторяется на уникальных колесных дисках. Также GV80 имеет тонкие светодиодные фары и видеокамеры вместо наружных зеркал заднего вида.

genesis gv80

Салон автомобиля имеет контрастное двухцветное оформление. Интерьер оснащен кожей, замшей, деревом и алюминием. В салоне Genesis установлены 4 отдельных спортивных кресла, которые разделяет высокая центральная консоль.

Повсюду установлены сенсорные кнопки и 4 планшеты - по одному для каждого пассажира. В частности широкоформатный 22х-дюймовый OLED-монитор встроенный в виртуальную приборную панель с лаконичной горизонтальной архитектурой.

genesis gv80 салон

Мультифункциональный контроллер, который находится внутри салона, содержит тачпад с функцией распознавания рукописного текста. Вряд ли можно рассчитывать, что Genesis GV80 все же войдет в производство. Genesis характеризует прототип как ориентировочную стратегию «атлетического» дизайна для будущих внедорожников.

  1. Последние
  2. Популярные
Загрузка...

Новости технологий сегодня

Самые популярные метки