17.01.2018
DressingRoom

Gap создала виртуальную примерочную «DressingRoom»

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Gap Inc. решила бороться со снижением продаж творчески и создала приложение дополненной реальности «DressingRoom». Приложение разрабатывалось в сотрудничестве с Google и является виртуальной примерочной, где можно не выходя из дома примерить одежду.

Пользователю для онлайн-примерки необходимо лишь ввести собственные параметры роста и веса. Далее приложение, на основе полученных данных, будет показывать подойдет ли пользователю выбранная одежда. Если же результат примерки удовлетворит пользователя, он получит возможность приобрести одежду прямо в приложении. В случае «DressingRoom» будет поддерживаться только смартфонами с платформой Google Tango – и пока это Lenovo Phab2 Pro.

Компания Avametric, что также занималась разработкой приложения для Gap Inc. прокомментировала, что она на данный момент работает над подобными приложениями и для других брендов. Последние годы компания Gap Inc. переживает не лучшие времена и была вынуждена закрыть 175 своих магазинов. Джил Краковский, вице-президент по стратегии и развитию бизнеса Gap, объясняет, что DressingRoom является лишь одним из путей стимулирования торговли.

  1. Последние
  2. Популярные
Загрузка...

Новости технологий сегодня

Самые популярные метки