01.04.2020

Xiaomi Redmi Note 9 Pro (Max) - лучший бюджетник 2020 года

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

12 марта 2020 года не смотря на сложную обстановку в мире на фоне распространения короновируса COVID-19, компания Xiaomi представила новый смартфон в бюджетном сегменте - Redmi Note 9 Pro Max, Redmi Note 9 Pro с технологией Snapdragon 720G SoC, батарея емкостью 5020 мАч, который первоначально будет доступен в Индии и Китае.

Xiaomi в четверг 12 марта обновила свою популярную серию Redmi Note в Индии двумя новыми смартфонами. Redmi Note 9 Pro Max и Redmi Note 9 Pro - новейшие смартфоны от Xiaomi, оба телефона имеют разный дизайн, улучшенную производительность и функции.

Xiaomi Redmi Note 9 Pro Max поставляется в трех вариантах памяти, начиная с базовой модели с 6 ГБ ОЗУ и 64 ГБ. Он также поставляется с 6 ГБ ОЗУ и 128 ГБ и 8 ГБ ОЗУ и 128 ГБ памяти.

Redmi Note 9 Pro поставляется с 4 ГБ ОЗУ и 64 ГБ памяти, а также с 6 ГБ ОЗУ и 128 ГБ хранилища.

Начало продаж Redmi Note 9 Pro состоится 17 марта в магазинах mi.com, Amazon India и Mi Home. Redmi Note 9 Pro Max будет доступен 25 марта на тех же платформах.

Новая серия Redmi Note 9 Pro поставляется с обновленным дизайном, дисплеем оснащенным камерой в форме дырочки, которую Xiaomi называет «точечным дисплеем». Смартфоны также оснащены усовершенствованным модулем задней камеры. Оба телефона выпускаются в трех цветовых вариантах: «Межзвездный черный», «Аврора синий» и «Классический белый».

Технические характеристики Xiaomi Redmi Note 9 Pro Max

Смартфон оснащен 6,67-дюймовым дисплеем FHD + с соотношением сторон 20: 9. Он работает на процессоре Snapdragon 720G компании Qualcomm, который также используется в Realme 6 Pro.

Задняя четырехмодульная камера оснащена 64-мегапиксельным основным датчиком, 8-мегапиксельной сверхширокой (120-градусной) угловой линзой, 5-мегапиксельной макрообъективом и 2-мегапиксельным датчиком приближения. Приложение камеры также было обновлено с новым значком булавки в верхней части и функцией про цвета. Для селфи есть фронтальная камера на 32 мегапикселя.

В комплекте Redmi Note 9 Pro Max аккумулятор емкостью 5,020 мАч с поддержкой быстрой зарядки 33 Вт. Смартфон оснащен боковым сенсором отпечатков пальцев и разблокировкой лица. Он также имеет ИК-порт, брызгозащитное покрытие в дополнение к защите Gorilla Glass 5. Redmi Note 9 Pro Max также поставляется с готовой технологией ISRO NavIC .

Спецификации Xiaomi Redmi Note 9 Pro

Redmi Note 9 Pro Max и Redmi Note 9 Pro имеют схожий набор характеристик. Различия заключаются в нескольких областях, таких как батарея емкостью 5,020 мАч, но с быстрой зарядкой 18 Вт. Redmi Note 9 Pro также имеет четыре камеры, но с 48-мегапиксельным основным датчиком. Камера для селфи имеет лишь 16-мегапиксельный сенсор.

Как и в Redmi Note 8 Pro, модуль камеры централизован. Однако вместо вертикального расположения, все четыре датчика собраны в приподнятом прямоугольном разделе со вспышкой, помещенной ниже его.

Большому изменению на этот раз подвергдась кнопка питания, на которой разместили достаточно быстрый считыватель отпечатков пальцев. Кнопка интуитивно размещена и очень удобна, даже беря телефон одной рукой.

Главным соперником Redmi Note 9 и его модификаций на данный момент является смартфон Realme 6 от дочерней компании Oppo.

  1. Последние
  2. Популярные
Загрузка...

Новости технологий сегодня

Самые популярные метки