19.08.2019
Xiaomi Mi 9

Xiaomi Mi 9 появится в продаже в конце февраля

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Xiaomi Mi 9, очередной флагман от Xiaomi, может официально появиться в продаже в следующем месяце на рынке Китая, если верить последней утечке в виде предполагаемого тизера запуска.

В китайской социальной сети Weibo просочился предполагаемый тизер запуска Xiaomi Mi 9, который предполагает, что новый флагманский телефон приближается к официальному запуску в следующем месяце. Тизер также указывает на то, что он оснащен подэкранным датчиком отпечатка пальца вместо обычного датчика отпечатка пальца. Тизер, к сожалению, не раскрывает точную дату запуска или другие детали.

Предполагаемая поверхность спецификаций Xiaomi Mi 9: тройная основная камера, процессор Snapdragon 855, датчик отпечатка пальца под дисплеем

Xiaomi собирается анонсировать новый смартфон Redmi 10 января в Китае, а Redmi - отдельный суббренд. Ожидается, что после официального отделения торговой марки Xiaomi сосредоточится на флагманских устройствах под маркой Mi. На данный момент Xiaomi Mi Mix 3 и Mi 8 являются флагманскими устройствами с техническими характеристиками премиум-класса. Ожидается, что глобальная версия Xiaomi Mi 9 появится в марте 2019 года в качестве преемника Mi 8.

Xiaomi Mi 9: спецификация оборудования?

Несмотря на то, что Xiaomi еще официально не объявляет про Mi 9, предполагаемые технические характеристики Mi 9 появились на Weibo, что дает нам возможность взглянуть на то, что мы можем ожидать от следующего флагманского смартфона от Xiaomi. Что касается слухов, то Xiaomi Mi 9 может оснащаться 6,4-дюймовым AMOLED-дисплеем с каплевидным вырезом под камеру вверху и соотношением сторон 19:9. Он будет оснащен встроенным в экран датчиком отпечатков пальцев вместо обычного датчика отпечатков пальцев на задней панели, как мы видели в Mi 8 Explorer.

Телефон будет работать на Qualcomm Snapdragon 855, визуальный интерфейс обеспечит операционная система Android 9.0 (Pie) и оболочка MIUI10 из коробки. Утечка также говорит о размерах телефона и указывает размер ~ 155 × 75 × 7,6 мм, что аналогично Xiaomi Mi 8.

Утечка указывает на такую ​​же емкость аккумулятора для Mi 9, что и у Mi 8, т.е. 3500 мАч без поддержки беспроводной зарядки. Тем не менее, он поставляется с зарядным устройством на 32 Вт с поддержкой быстрой зарядки Qualcomm QC 4.0.

С точки зрения камеры, он оснащен модулем с тремя камерами 48MP + 12MP + ToF. Основная камера на 48 мегапикселей - это тот же сенсор Sony IMX586, который мы видели в таких устройствах, как Huawei Nova 4, но другие детали сенсора на данный момент недоступны. На передней панели Xiaomi Mi 9 установлен 24-мегапиксельный датчик IMX576.

Цена Xiaomi Mi 9

Утечка также указывает на то, что Mi 9 может стоить 2999 юаней ($450) за вариант с 6 ГБ ОЗУ и 128 ГБ внутренней памяти.

Несмотря на эту утечку, мы бы предпочли подождать еще несколько достоверных утечек или официального релиза, прежде чем мы сможем быть уверены в чем-либо. Как с любой другой утечкой, возьмите это с щепоткой соли. Оставайтесь с нами на AndroidPure, и мы будем держать вас в курсе.

  1. Последние
  2. Популярные
Загрузка...

Новости технологий сегодня

Популярное за неделю

Error: No articles to display

Самые популярные метки