19.11.2018
Motorola One

Motorola представила смартфон Motorola One за 399 долларов

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Сегодня Motorola объявила о том, что она готовится выпустить смартфон Motorola One на рынок Соединенных Штатов, спустя несколько месяцев после выхода на рынок Android One на международном уровне.

Он будет доступен исключительно в сети Best Buy за 399 долларов США; вы сможете заказать его онлайн, начиная с 9 ноября, или найти его в магазинах с 11 ноября. One будет продаваться как устройство с разблокированным GSM модемом, поэтому он будет работать в сетях AT&T и T-Mobile, но не CDMA операторов Verizon или Sprint.

Motorola One имеет 5,9-дюймовый дисплей (720x1520) с выемкой в верхней части экрана и подбородком в нижней, достаточно большим для Moto, чтобы там разместить свой логотип. Остальная часть его спецификации также находится на стороне среднего диапазона: вы получаете двухядерный процессор Qualcomm 625 с частотой 2,0 ГГц, память объемом 64 ГБ (с microSD), 4 ГБ оперативной памяти, 13-мегапиксельную основную камеру и 8-мегапиксельную сэлфи камеру. Его аккумулятор составляет 3000 мАч, а телефон имеет нано-покрытие для защиты от влаги или дождя. Есть также и разъем для наушников! Однако беспроводная зарядка отсутствует.

Тот факт, что Motorola One работает под управлением Android One, означает, что покупателям гарантируется устойчивая, последовательная дорога для обновлений. Motorola заявляет, что устройство, которое поставляется под управлением Android 8.1 Oreo, будет обновлено до Android 9 Pie и, в конечном итоге, Android Q. Столь же важно, что в телефоне гарантированы обновления безопасности в течение трех лет. Опыт работы с программным обеспечением Motorola уже очень близок к Android.

К сожалению, в сегодняшней презентации Motorola нет упоминания о более крупном Motorola One Power. One Power имеет 6,2-дюймовый экран, чуть более мощный чип Snapdragon, обновленные камеры и намного большую батарею в 5000 мАч. К сожалению, представитель Motorola сказал, что компания не имеет подтвержденных планов выпустить One Power дл Северной Америке на данный момент. Эта модель будет представлена эксклюзивно для Индии.

Стоимость Motorola One для рынка Соединенных Штатов - $399, для Европы - $299.

  1. Последние
  2. Популярные
Загрузка...

Новости технологий сегодня

Самые популярные метки