19.09.2018

Apple показала свои новые флагманские продукты - Apple Watch 4 и iPhone XS

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Сегодня в США, Купертино, кампус Apple, Театр Стива Джобса компания Apple презентовала свои новые устройства.

Презентация началась с выхода на сцену СЕО Apple Тима Кука, который рассказал про особое отношение Apple к своим клиентам. По его словам, сейчас каждый год магазины Apple Store обслуживают 500 миллионов человек.

«Мы ставим пользователей во главу угла. Именно поэтому iOs не просто самая современная, но и самая персональная система», - заявил Тим Кук в начале своего выступления.

Apple Watch Series 4

Apple Watch Series 4

Первым устройством с которого началась презентация стали Apple Watch – "самые популярные часы в мире", сообщил Джефу Уильямсу, COO Apple.

Новые часы получили новый корпус - нижняя часть выполнена из керамики и стекла. Apple Watch Series 4 стали на 35% больше предыдущей серии. В Apple Watch Series 4 появились новые динамические циферблаты, которые будут взаимодействовать с активностью пользователя.

Динамик в Apple Watch Series 4 стал громче, коронка на часах получила функцию с виброотклика. Внутри Apple Watch Series 4 разместился новый более быстрый и менее энергоемкий чип S4, акселерометр и гироскоп. Батареи в новых часах хватает на 18 часов. При активном использовании - 6 часов. Часы будут работать на основе Watch OS 5.0, которая выйдет 17 сентября 2018 г.

Теперь часы считают взмахи рук во время плавания, а также отслеживают падения человека и снимают кардиограмму, по результатам замера которой, часы предупредят о возможных болезнях и отклонениях. Если, что часы предлагают вызвать скорую помощь.

Теперь часы Apple уведомляют, если пульс изменился или стал прерывистым. Если в течении минуты вы не шевелитесь, часы сами вызовут службу спасения или позвонят избранному контакту.

Apple iPhone XS / iPhone XS Max

iphone xs характеристики

Вновь вышедщий Тим Кук начал расхваливать смартфоны Apple. «Сегодня мы выведем iPhone на новый уровень», - заявил CEO Apple.

На сцене появился Фил Шиллер, который начал рассказывать про возможности iPhone XS и XS Max. Было отмечено, что новые iPhone будут в трех цветах: Gold, silver, и space gray. Защита от влаги и пыли по стандарту IP68, а стекло дисплея iPhone Xs – самое крепкое в истории смартфонов.

iPhone XS получил OLED дисплей 5,8 дюймов с разрешением 2436х1125 и плотностью пикселей 458 ppi. Дисплей iPhone XS отображает на 60% больше цветов, чем iPhone X. Новый iPhone XS Max получил экран 6.5 дюймов с разрешением 2688x1242, 458ppi и 3 миллиона пикселей.

Центральным элементом стал новейший чип A12 Bionic - первый 7-нанометровый чип. Производительность видео-чипа A12 на 50% лучше (быстрее), чем у A11. Новый iPhone быстрее работает в режиме мультизадачности и быстрее запускает приложения на 30% .

Звук на смартфонах стал более объемнее благодаря улучшенной стереосистеме. Также IPhone XS пишет видео со стерео звуком.

Face ID в iPhone Xs и Xs Max станет шустрее.

iphone xs все характеристики

iPhone XS будут доступны с 64, 256 и 512 ГБ внутренней памяти. Оперативная память очевидно составит 4 ГБ.

Фотокамеры в iPhone XS также получили обновление. Фил Шиллер рассказал про новации Apple. В iPhone улучшили основную 12-ти мегапиксельную заднюю камеру, обновили сенсор. Фронтальная камера получила 7 мп с апертурой f2.2 и более быстрым сенсором.

Благодаря новой функции Smart HDR объекты в движении не будут размываться. Более того теперь в режиме редактирования, двигая слайдер настройки апертуры, можно менять задний фон - с размытого на четкий.

Впервые iPhone XS позволит использовать в устройстве двух операторов, одного с помощью физической СИМ карты, второго благодаря eSIM. Однако, для Китая, где eSIM запрещено, Apple будет поставлять гаджеты с двумя физическими лотками для СИМ карт.

One more iPhone

iphone xr

И все таки, как ранее и сообщалось, Apple презентовала бюджетные смартфоны iPhone Xr в шести разных цветах - white, yellow, red, black, coral и blue. iPhone Xr имеет корпус из алюминия и стекла. В основе iPhone Xr 6,1 дюймовый LCD дисплей поддерживающий технологию Liquid Retina, разрешением 1792 x 828 и 326 ppi. В iPhone Xr установлен А12 bionic - последняя разработка.

Цены на новые iPhone

iPhone XR - 64 ($749), 128 ($799), 256 ($899)

iPhone XS - 64 ($999), 256 ($1149), 512 ($1349)

iPhone XS Max - 64 ($1099), 256 ($1249), 512 ($1449).

  1. Последние
  2. Популярные
Загрузка...

Новости технологий сегодня

Самые популярные метки