21.11.2018
Surface Hub 2

Компания Microsoft представила Surface Hub 2

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Вы помните Surface Hub? Скорее всего, вы и не знали, что он даже существует. И все же Microsoft анонсировала вторую версию Surface Hub.

Компания не поделилась никакими спецификациями или ценой, устройство не будет доступно до 2019 года, хотя выбранные клиенты проведут тестирование Surface Hub 2 с середины 2018 года.

Surface Hub - ужасно дорогая цифровая доска, которая может обрабатывать все, что угодно, от видеоконференций до документирования сотрудничества. Microsoft заявляет, что есть 5 000 компаний, использующих Surface Hubs, включая половину компаний из списка Fortune 100.

Неясно, покупали компании один Surface Hub или тысячу. Но похоже, что для второй версии достаточно интереса. В глубине души он по-прежнему представляет собой гигантский дисплей с сенсорным экраном. Он запускает Windows 10 и поддерживает Surface Pen.

По сравнению с предыдущей версией, Microsoft резко уменьшила рамки. Сейчас это выглядит как современный телевизор, но с соотношением сторон 3: 2. Удивительно, но теперь видеокамера исчезла с основного устройства. Для запуска видеоконференций вам необходимо подключить веб-камеру над дисплеем.

Презентация Surface Hub 2

Самая интересная часть - концептуальное видео. Вы можете объединять устройства, вещать их на стену и использовать крутящийся на 360 градусов корпус.

Пользователи могут запустить гаджет поместив палец на датчик отпечатков пальцев. Таким образом, вы можете найти все свои документы и данные и принять вызовы из своей учетной записи.

Microsoft пытается подтолкнуть интерес компаний к этому инновационному форм-фактору, который может хорошо вписываться в рабочий процесс компаний. Приятно видеть, что компания не стоит на месте. Учитывая, что Apple не особо меняется, Microsoft все еще имеет смелые идеи которые воплощаются в реальные устройства.

  1. Последние
  2. Популярные
Загрузка...

Новости технологий сегодня

Самые популярные метки