22.11.2017
Apple iPhone 7 32GB Black

Apple iPhone 7 32GB Black: обзор и характеристики

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Apple iPhone 7 еще долгое время будет оставаться востребованным, поскольку он замечательно подходит для общения и у него отличная производительность. Также, учитывая ближайшую премьеру смартфона следующего поколения, цены на iPhone 7 в сети ALLO.ua, официального представителя Apple, существенно падают.

В данном случае, перед покупкой важно разобраться во всех нюансах и знать преимущества и недостатки модели. Производитель заявляет о поддержке стандартов PCS1900, WCDMA, и еще устройство может работать со многими документами. К важным минусам, конечно, относится отсутствие слота под карту памяти. Однако стоит отметить, что наличие доступа к интернету решает проблемы с просмотрами сериалов, а также фильмов. В данном случае, iPhone 7 на 32 Гб http://allo.ua/ru/products/mobile/apple-iphone-7-32gb-space-gray.html хватит для хранения программ. Также останется место под фотографии и, естественно, музыку. Говоря про нее, надо отметить поддержку расширений MOD, MP3.

iPhone 7

Плеер при этом выполнен с классической панелью управления. Говоря о начинке, стоит выделить процессор класса A10. В отличие от телефонов Alcatel, Asus, модель может работать с приложениями DirectX, Visual, а также комфортно чувствует себя при максимальных настройках в играх Asphalt, Extreme. Все это повышает рейтинг айфона. По интернету немного огорчает отсутствие поддержки стандарта GPRS, EDGE. Индикатор уведомлений, к сожалению, отсутствует. Как в устройстве более ранней версии, сохранились базовые функции по контактам. Оперативки в 2 Гб с лихвой хватит для браузера, и еще останется функционального резерва для запущенных утилит. В данном случае особо не нужно следить за свободной памятью и не стоит бояться засорить телефон. К основным преимуществам стоит приписать аккумулятор. Емкость у Apple iPhone 7 значительно уступает аналогам компании Samsung, Sony. Однако в режиме разговора устройство продержится у покупателя примерно 14 часов, и это также приемлемый показатель.

Экран iPhone 7 32GB Black

Дисплей iPhone 7

Как и модели ранней версии, сохранилось прочное защитное стекло. В девайсе действует система светокоррекции, и не стоит забывать про качественную матрицу серии Retina проводного типа. В данном случае фильмы можно просматривать даже форматов HD, AVI. Специалисты торговой марки постарались над улучшением световосприятия и установили антибликовую пленку. Теперь фотографии выглядят более четкими.

Касательно управления также имеется несколько интересных фактов. В первую очередь производитель увеличил количество сенсоров, и естественно это сказалось на плотности пикселей в положительном смысле слова. При разрешении 1334 \ 750 т. значительно возросла контрастность айфона. Некоторые, конечно же, говорят о высокой проводимости датчика. Тут стоит отметить, что перемещать мелкие значки на дисплее стало довольно просто. Как и у телефонов Samsung, Sony, есть функция изменения масштабов шрифта. Технология оптимизации баланса черного призвана повышать четкость изображения. Для улучшения ситуации с современными играми имеется датчик погружения, который очень четко считывает наклон экрана.

Камера iPhone 7 32GB Black

iphone 7 камера

Сравнивания iPhone 7 с предшественницей "шестеркой", хочется сказать о расширении цветовой палитры. Записывая видео, легко менять режимы. На панели камеры есть регулятор звука. Увеличение работает как при фотографировании, так и при записи роликов. Размытости можно выбирать только в редакторе. Из стандартных эффектов можно упомянуть о замедлении и экспозициях. В нижней части панели можно отключать микрофон. Таймер выбирается через настройки камеры, и там можно выставлять задержку. Опция монохрома в данном случае отсутствует.

При желании для изменения цветности изображения всегда можно воспользоваться редактором. По фронтальной камере замечаний со стороны специалистов нет. У нее хорошая стабилизация, а объектив выполнен на высоком уровне. Фотографии легко конвертировать и сохранять в форматах PNG, PICT. На первом этапе, конечно же, можно выставлять автоматический режим быстрого фотографирования. Звук пишется по системе стерео. Если сравнивать модель с устройствами Alcatel, Asus, то в глаза бросается более широкая апертура. При этом имеется режим непрерывной съемки с повышенной контрастностью.

Возможности iPhone 7 32GB Black

В iPhone 7, как и в модели более ранней версии, имеется функция автокоррекции. Таймер способен работать в циклическом режиме, что очень пригодится для спортсменов. Отправляясь в походы, нужно помнить о наличии фонарика. Для ориентации на местности при этом важно разобраться с работой цифрового компаса. Будильник у модели выполнен с классическим интерфейсом, и там можно выбирать сигналы, а также назначать дни для напоминаний. В календаре получится отметить все праздники и делать отметки на свидания, а также важные встречи. Конвертер способен работать с различными документами.

Сенсорные кнопки выполнены с уникальной подсветкой. В отличие от смартфонов Xiaomi, HTC, появилась небольшая шторка уведомлений. Пользователь способен узнать о важных системных изменениях. Еще телефон примечателен своим голосовым помощником Siri, которая каждый год умнеет и получает новые фунуции.

Таким образом iPhone 7 в черном цвете и с 32 ГБ памяти станет незаменимым устройством для любого современного человека, который проводит много времени в интернете, слушает музыку и любит делать красивые спонтанные фотографии. Благодаря акционному предложению от сети Алло, iPhone 7 32GB Black можно приобрести всего за 18 999 гривен ($730), а это почти та же сумма что и в Америке ($649 + налоги с продаж).

  1. Последние
  2. Популярные
Загрузка...

Новости технологий сегодня

Самые популярные метки