23.04.2017
Intel i7 7700

Intel i7 Kaby Lake вышли на массовый рынок. Характеристики и особенности

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Intel не забыл про поклонников настольных компьютеров и спустя несколько месяцев после выпуска центральных процессоров седьмого поколения для ультрапортативных компьютеров, Intel выпустил новые процессоры i7 для более мощных машин.

Новые процессоры Intel i7 7700 являются наследниками Intel i7 6700, более оптимизированными и податливыми к разгону.

Теперь существует "H-серия", предназначенная для работы в "ноутбуках и мобильных автоматизированных рабочих местах" и "S-серия", которая предназначается для более традиционных рабочих компьютеров. Они дополнят две других серии центральных процессоров седьмого поколения, которые покрывают ультратонкие проекты ("Y-серия") и более быстрые ультрапортативные компьютеры ("U-серия").

Intel утверждает, что процессор i7-7700K S-серии на 25 процентов быстрее, чем i7-4770K (который, стоит отметить, на три поколения старее). Компания также утверждает, что i7-7700K может создать и обрабатывать 4K видео на 35 процентов быстрее, чем 4770K.

Когда дело доходит до чипов H-серии, Intel заявляет, что они будут выступать приблизительно на 20 процентов быстрее, чем сопоставимый чип четвертого поколения (i7-4700HQ) и работать с 4K видео на 65 процентов быстрее.

S-серийный топовый процессор i7-7700K, будет стоить 339$ и будет обладать базовой тактовой частотой 4.2 ГГц со скоростями повышения до 4.5 ГГц. Для сравнения 6700K работал между 4 ГГц и 4.2 ГГц. Новая микросхема все еще содержит четыре ядра и восемь потоков (благодаря Hyperthreading), это включая графику Intel HD 630.

Впервые, Intel также предлагает процессор i3 7350K с разблокированным множителем и стоимостью 168$, который будет иметь два ядра с четырьмя потоками, достигающими 4.2 ГГц.

Intel утверждает, что все его новые чипы седьмого поколения будут разгоняться лучше, чем предыдущие поколения благодаря нескольким функциям, которые стабилизируют микросхемы при превышении их частот. Центральные процессоры будут также работать на новом чипсете компании с 200 рядами, который будет поддерживать до 24 PCI Express 3.0 и 10 портов USB 3.0 (вместе с богатством других технических обновлений).

Вместе с новыми центральными процессорами, Intel также дебютировал интригующую новую технологию под названием Optane Memory, которая включает соединения M.2 на системных платах, чтобы ускорить системы.

Точно так же, как с более ранними центральными процессорами седьмого поколения, Вы можете ожидать, что новые настольные чипі Intel обработают 4K видео довольно эффективно.

Есть много причин, чтобы с нетерпением ждать данные процессоры, в частности, если Вы покупаете новый рабочий компьютер в этом году.

  1. Последние
  2. Популярные
Загрузка...

Новости технологий сегодня

Самые популярные метки