22.09.2018
смартфон BlackBerry на Android

BlackBerry создает три новых телефона на базе Android

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

​BlackBerry собирается сделать ставку на операционную систему Android, и возможно с большим количеством устройств, чем мы думали.

Со слов Ивен Блэс, журналиста с превосходным послужным списком для телефонных утече, BlackBerry в настоящее время работает над тремя новыми телефонами на базе Android,

Три новых телефона под кодовым названием Neon, Argon and Mercury, согласно источнику, один из телефонов будет представлен каждый квартал.

BlackBerry Neon, по сообщениям, будет нижне-среднего уровня, телефон будет обладать алюминиевым корпусом с 5.2-дюймовым экраном с 1080p-разрешением, 3 ГБ RAM, 16 ГБ для хранения пользовательских данных и никакой физической клавиатуры. BlackBerry Neon можно будет получить к концу августа бесплатно при подписании контракта с оператором.

Предположительно, в октябре 2016 года BlackBerry выпустит смартфон Argon, который будет достаточно высокопроизводительным телефоном с 5.5-дюймовым экраном обладающим QHD-разрешением, процессором Qualcomm Snapdragon 820 CPU, 4 ГБ RAM, 32 ГБ для хранения пользовательских данных, сканером отпечатков пальцев, основной камерой на 21 мегапиксель, USB-C разъемом для зарядки - и также физической клавиатурой.

В первой четверти 2017 г. компания BlackBerry предположительно выпустит смартфон Mercury, который будет единственным новым устройством BlackBerry с физической клавиатурой, и которая будет размещаться внизу от экрана как и в предыдущих устройствах BlackBerry. Это также будет устройство среднего класса с 3 ГБ RAM и 32 ГБ для хранения пользовательских данны, хотя он также может получить относительно большую на 3400 mAh батарею.

В январе CEO BlackBerry подтвердил планы произвести до двух телефонов на базе Android. Теперь, кажется, что есть три - и по крайней мере два из них кажутся, что они будут ориентированы для более низких цен, чем первый телефон на базе Android компании, BlackBerry Priv, у которого были неутешительно низкие продажи.

Американский Сенат также недавно прекратил выдавать телефоны BlackBerry своим штатным сотрудникам. В BlackBerry пока не ответили на запрос по этому поводу.

  1. Последние
  2. Популярные
Загрузка...

Новости технологий сегодня

Самые популярные метки