19.10.2020

Компания Самсунг начинает готовиться к выпуску Galaxy Note 20

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
В официальном объявлении компания Samsung подтвердила, что начала массовое производство хранилищ следующего поколения, которые будут «доступны для флагманских смартфонов, которые будут выпущены в конце этого года». 
 
Это ставит Galaxy Note 20 впереди очереди, и это означает, что он не только станет еще одним большим отличием по сравнению с Galaxy Note 10. 
 
Новое хранилище Samsung под названием eUFS 3.1 обеспечивает скорость последовательной записи более 1200 МБ в секунду. Для сравнения: Samsung заявляет, что это в три раза быстрее, чем скорость записи памяти eUFS 3.0, используемой в моделях Galaxy Note 10 и Galaxy S20. Он также на 60% быстрее, чем UFS 3.0, при случайном чтении (100 000 IOP) и записи (70 000 IOPS) и будет иметь варианты хранения 128, 256 и 512 ГБ. 
 
Да, новые владельцы Galaxy S20 имеют полное право испытывать разочарование в связи с тем, что упустили это, и это представляет собой лишь последние из серии технических усовершенствований, которые можно было бы почти пропустить. 
 
В феврале (всего за неделю до выпуска телефонов Galaxy S20) компания Samsung объявила о массовом выпуске своего мобильного экрана следующего поколения, назвав его «оптимизированным OLED-дисплеем для смартфонов 5G с недавно уменьшенным излучением синего света и пониженным энергопотреблением». Ожидается, что он будет использоваться как в Note 20, так и в iPhone 12. Затем, всего несколько дней спустя, Samsung представила новые модули оперативной памяти, которые на 30% быстрее и на 20% более энергоэффективны, чем модули в S20 и Note 10. Они снова будут готовы к запуску Note 20. 
 
Покупатели Galaxy S20 также (как ни странно) пропустили сильно модернизированный 3D-сканер отпечатков пальцев Sonic Max компании Qualcomm. Это произошло несмотря на то, что Qualcomm предоставила устройства для чтения отпечатков производителям смартфонов за пять месяцев до запуска Galaxy S20. Note 20 исправит и эту ошибку. 
 
Добавьте к этому тот факт, что линейка Galaxy Note 20 получит обновления флагманской камеры S20 вместе с еще более усовершенствованным дизайном и радикально обновленной S Pen (которая стоит за кодовым названием линейки Project Canvas), а S20 начинают выглядеть как акт разминки для 2020 года. 
 
И вот что примечательно: если Note 20 запускается, а вы все еще предпочитаете Galaxy S20, вы можете смеяться всю дорогу до банка, потому что исторические данные показывают, что стоимость Galaxy S10 упала на 65% к лету 2019 года в виде рекламных акций и скидок. С учетом того, что спрос на новые смартфоны по понятным причинам невысок в нынешних условиях, можно ожидать, что увеличение запасов приведет к еще большему снижению цен на Galaxy S20 в этом году.

  1. Последние
  2. Популярные
Загрузка...

Новости технологий сегодня

Популярное за неделю

Error: No articles to display

Самые популярные метки