18.11.2019

Xiaomi Mi Note 10 (Xiaomi CC9 Pro) отправлен на тестирование DxOMark

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Слухи про выход смартфона Mi Note 10 от компании Xiaomi начали появляться сразу после выхода смартфона Galaxy Note 10. Ранее китайская компания заявляла, что не собирается работать над устройствами серии Note, передав эту серию своему суббренду Redmi.

Ожидается, что Xiaomi анонсирует смартфон Mi CC9 Pro с пятью камерами на следующей неделе, на международный рынок он же выйдет под другим именем - Mi Note 10. Хотя считалось, что китайская и глобальная версия могут быть запущены одновременно, однако сегодня на странице Xiaomi Poland в Facebook была объявлена ​​премьера новых продуктов 14 ноября.

Mi CC9 Pro / Mi Note 10 будет иметь 5-кратный телеобъектив, который в сочетании с цифровым зумом может достигать увеличения 50x. Изображения ниже взяты в Alfama, районе португальского города Лисабон, и мы можем ясно видеть название корабля "Vision of Seas", несмотря на то, что реальное судно было на расстоянии более 500 метров.

mi note 10 zoom

Кроме этого, Mi Note 10 будет оснащен основным фотомодулем, с рекордным показателем в 108 мегапикселей на основе датчика Samsung ISOCELL Bright HMX, которую будут дополнять 5-мегапиксельная 5-кратная телефотокамера, 12-мегапиксельная портретная камера, 20-мегапиксельная сверхширокоугольная камера и 2-мегапиксельная макро-камера. Эти камеры будут сопровождаться двумя светодиодными вспышками, расположенными с правой стороны от модулей камеры, а также двойной системой оптической стабилизации изображения (OIS).

mi note 10 фотокамерыНа данный момент, смартфон проходит тестирование специалистов рейтинга DxOMark и судя по сравнениям качества фотографий, последний флагман Apple - iPhone 11 Pro Max может уступить место новому королю мобильной фотографии.

Ожидается, что смартфон получит чипсет Snapdragon 730G, изогнутые края экрана и каплевидный вырез для 32-мегапиксельной селфи-камеры. Он также будет выпущен как минимум в двух цветах - зеленый и жемчужном/нордический белый. Объем аккумулятора составил рекордные для смартфонов компании 5,260 мАч, который среди прочего получит и поддержку быстрой зарядки Mi Charge Turbo на 30 Вт. По данным Xiaomi для достижения 58-процентного заряда батареи потребуется всего 30 минут, а полная зарядка занимает всего 65 минут. Данных о поддержке беспроводной зарядки на данный момент нет.

CC9 Pro был недавно замечен на TENAA с 6,47-дюймовым FHD + OLED дисплеем с разрешением в 1080 x 2340 пикселей, соотношением сторон 19.5:9 и плотностью пикселей в 398 ppi, подъэкранным считывателем отпечатков пальцев и восьмиъядерным процессором на 2,2 ГГц (2x2.2 GHz Kryo 470 Gold, 6x1.8 GHz Kryo 470 Silver), который, вероятно, является частью чипсета Snapdragon 730G. За графическую часть будет отвечать сопроцессор Adreno 618. Больше о его спецификациях, ценах и доступности мы узнаем в следующий вторник.

Ожидается, что Mi Note 10 будет иметь от 8 до 12 ГБ оперативной памяти и от 64 до 256 ГБ пользовательской памяти, которую можно будет расширить с помощью слота памяти на основе карт microSD объемом до 256 ГБ.

Стоимость глобальной версии Xiaomi Mi Note 10 может составлять от $300 до $500 за самую топовую модель с 12 ГБ ОЗУ и 256 ГБ памяти.

  1. Последние
  2. Популярные
Загрузка...

Новости технологий сегодня

Самые популярные метки