19.11.2018
подписка на Cadillac

Cadillac приостанавливает сервис подписки на автомобили

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Как сообщает Wall Street Journal, всего через год после запуска сервиса, компания Cadillac временно прекратила подписку на автомобиль. Сервис от Cadillac, который взимал с водителей 1800 долларов за вождение одного из автомобилей компании, будет приостановлена ​​с 1 декабря.

Подписчики будут иметь 30 дней, чтобы вернуть транспортные средства, которые они арендовали через сервис.

Cadillac представил платный план подписки с намерением позволить поклонникам Cadillac менять автомобили. Подписчики на пилотных рынках - в Нью-Йорке, Далласе и Лос-Анджелесе - получили доступ к пяти различным машинам Кадиллак: ATS-V, CTS-V, CT6, XT5 и Escalade. Им было выделено в общей сложности 2000 миль в месяц, которые они могли прокатать на транспортных средствах, также пользователи могли менять транспортное средство до 18 раз в год. Цена за 1800 долларов США в месяц покрывала налоги, регистрацию, страхования и содержание транспортных средств.

По-видимому, Cadillac собирается вернуть некоторую версию сервиса позже, но вряд ли это будет иметь ту же форму. Согласно Wall Street Journal, программа оказалась более дорогостоящей, чем ожидалось, и пострадала от некоторых технических трудностей, которые усложнили весь процесс.

Если вы ищете альтернативу ныне не несуществующей услуге от Cadillac, сейчас у многих других производителей автомобилей есть подобная услуга. У Audi, BMW, Ford, Volvo, Lexus, Lincoln, Porsche и Mercedes-Benz существует опция подписки, хотя большинство опций доступно только на определенных рынках.

  1. Последние
  2. Популярные
Загрузка...

Новости технологий сегодня

Самые популярные метки