24.11.2017

Apple iPhone 7 продолжает пользоваться спросом

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Последний на данный момент смартфон от компании Apple продолжает радовать как потребителей, так продавцов по всему миру.

Из розничных сетей приходят хорошие новости - Apple iPhone 7 самый продаваемый смартфон. Так, статистика от Алло показывает, что iPhone 7 продолжает пользоваться стабильным спросом и в Украине.

Хорошие продажи Apple iPhone 7 обеспечены актуальными свойствами смартфона. Любителей фотографии привлекает отличные характеристики фотокамеры, новые режимы фото и видео съемки. Благодаря технологиям True Tone Quad-LED, оптической стабилизации изображения и диафрагме ƒ/1.8, фотокадры получаются невероятно живыми и яркими. Воспользовавшись функциями замедления видео съемки и покадровой съёмки можно запечатлеть каждый момент жизненной ситуации.

Кроме того, любителей музыки зацепит возможность использовать лучшие достижения легендарных iPod, медиакомбайна iTunes, которые позволяют дешево покупать музыку как в формате отдельных треков, альбомов, так и по подписке. Большинство пользователей, купивших Apple iPhone 7 крайне довольны качественным, ярким ретина дисплеем, стерео-динамиками и длительной работой аккумулятора.

iphone 7

Данные сети Алло также показывают, что спрос на iPhone 7 с 4,7 дюймовым экраном превышает продажи этого же смартфона с 5,5 дюймовым дисплеем, который не каждому ляжет в руку. Многие пользователи все еще верны словам легендарного основателя компании Apple Стива Джобса о том, что смартфон должен помещаться в кармане. При этом модель Apple iPhone 7 Plus находит свое место у фотолюбителей и профессионалов, которые ценят совершенство.

При этом согласно последним данным 96% владельцев iPhone 7 полностью удовлетворены устройством и 98% удовлетворены iPhone 7 Plus.

Особый интерес у пользователей имеется к моделе Apple iPhone 7 RED, которую часто выбирают покупатели женского пола. Напомним, что данный смартфон разработан совместно с Глобальным фондом по борьбе со СПИДом и представлен для продаж 24 марта 2017 года. Часть прибыли от продажи этой модели передается в Фонд для разработки технологий борьбы с ВИЧ/СПИД (со стороны Apple уже перечислено более 130 млн. долларов США).

Вы также можете приобщиться к пожертвованиям, купив такой смартфон в сети Алло или в онлайн магазине компании. Отметим, что сеть магазинов Алло благодаря широкой сети магазинов и сервиса высокого качества является лидером дистрибуции цифровой техники и гаджетов в Украине.

  1. Последние
  2. Популярные
Загрузка...

Новости технологий сегодня

Самые популярные метки