24.05.2017
Электромобиль LeSEE

LeSEE. Всё что известно про электромобиль-вызов Tesla

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Китайская компания-производитель электромобилей LeEco, только в апреле презентовала свой концепт-кар и уже успела инвестировать $1,8 млрд долларов в строительство завода электрокаров в Китае, годовая производственная мощность которого составляет 400000 автомобилей.

Кроме этого, компания развивает еще одного производителя электромобилей - Faraday Future. Все это делается с одной целью – конкурировать с Tesla и, кажется, LeEco это удается.

Электрокар LeSEE способен развивать максимальную скорость до 130 км/час. Электромобиль также имеет автономный режим управления, во время которого рулевую часть можно спрятать в панель приборов.

LeSEE

Управлять LeSEE можно дистанционно со смартфона – автомобиль можно вызвать к месту своего пребывания.

Сиденья в машине автоматически настраиваются по прибытия к месту назначения.

LeSEE

LeSEE оборудован сенсорным информационно-развлекательным экраном. Сенсорный дисплей имеет широкий навигационный функционал. Пассажиры заднего сиденья будут иметь в своем распоряжение собственные TV-мониторы.

Официальная информация о выпуске электрокаров LeSEE пока отсутствует.

Электромобиль LeSEE существенно отличается от принятого в январе электрокара Faraday Future. Концепт-кар Faraday Future-FFZERO1 назначаться для шоу и выставок и не будет выпускаться для общего рынка. Электрокар Faraday Future будет развивать скорость до 321 км/час. и разгоняется до 96 км меньше чем за 3 секунды.

Как и LeSEE, FFZERO1 будет собирать нужную информацию о водителе для того, чтобы использовать ее в процессе передвижения. Запуск производства автомобилей Faraday Future ожидается к 2020 году.

  1. Последние
  2. Популярные
Загрузка...

Новости технологий сегодня

Самые популярные метки