27.03.2017
Продвижение сайтов в ТОП

Продвижение сайтов: как выбрать исполнителя

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Новый век принес в жизнь социума новые технологии, профессии и маркетинговые стратегии. Реклама также модифицировалась, к стандартным рекламоносителям добавилась раскрутка фирменного или информационного сайта в сети интернет.

Есть масса вещей, без которых современный человек прожить не в силах - одежда, еда, жилье, средства гигиены, информация. Компьютер и выход в интернет говорят о социальном статусе, подтверждают платежеспособность граждан. Более половины пользователей из России ищут информацию в Яндексе, четверть - в Google, в Украине всё наоборот. Но по статистике, на вторую страницу результатов выдачи по тому или иному запросу проходит чуть менее 10% людей. Поэтому, для того, чтобы попасть в ТОП 10 или ТОП 1 поисковой выдачи, следует инвестировать в услуги SEO (search engine optimization, поисковое продвижение). 

В случае с реальным сектором результат от рекламной акции оценивается по факту, который зачастую весьма плачевен. Определить заранее количество читателей или телезрителей, увидевших рекламу, невозможно. Поисковое продвижение сайтов позволяет подсчитать размер целевой аудитории на этапе составления маркетингового плана.

Стоимость продвижения сайтов колеблется в зависимости от поставленной цели, конкуренции по необходимым запросам, длительности рекламной компании. Хорошее агентство никогда не назовет одинаковую цену для каждого запроса или без расшифровки по каждому пункту. Очень часто на цену влияет доходность услуги или отрасли в целом, величина спроса на товар. Сравнив цифры в прайс-листе со средними ценами на продвижения по региону, стоит обращать на скачки как в большую, так и в меньшую сторону. Заниженная стоимость продвижения сайтов может свидетельствовать о некомпетентности исполнителей.

К примеру, сайт Компании "Ай Кью Онлайн" http://iq-adv.ru/ekaterinburg/prodvizhenie-sayta/ имеет все свойства качественного исполнителя услуги продвижения сайтов, которому по отзывам в Сети, доверяю сотни вебмастеров и владельцев сайтов в России.

Определить уровень специалистов можно по качеству их собственного сайта, его позициях в поисковых системах, используемых приемах - написание статей, спам по форумах или комментариях. Черные методы дают недолговечный эффект, оканчивающийся исключением ресурса навсегда из поисковых индексов. Серые способы эффективны до тех пор, пока действуют существующие алгоритмы, по изменению которых возможно падение в выдаче. Белая раскрутка наиболее трудоемка. К ней относится написание статей с дальнейшим их размещением на трастовых ресурсах, оптимизация внутренней структуры, размещение ссылок на авторитетных площадках.

Создание сайта и раскрутка неразлучны как сестры-близнецы. Упустив из виду один момент, рискуешь в общем итоге получить нулевой результат.

  1. Последние
  2. Популярные
Загрузка...

Новости технологий сегодня

Самые популярные метки