18.09.2018

Хранитель самых ярких моментов: экшн-камера Sigma mobile X sport C19

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Отправляясь в туристическое путешествие или превозмогая себя в экстремальных условиях где-то на воде или в горах, самое важное — запечатлеть памятные моменты. Именно для этого и созданы экшн-камеры. К слову, Sigma mobile X sport C19 — удовольствие, доступное каждому.

Sigma mobile X sport C19

О компании Sigma mobile

Украинский бренд Sigma основан в 2010 году группой IT-специалистов. Их цель — создать доступные и качественные продукты, отличающиеся повышенной защищенностью. Благодаря строгим стандартам защиты — IP67 и IP68 — пользователь может быть уверен в технике Sigma mobile, ведь с девайсами ничего не случится в пределах разрешенных эксплуатационных условий.

Особенности экшн-камер

Отличительная черта этих устройств — способность работать в агрессивных условиях среды и без размытия снимать динамичные сцены. Экшн-камера Sigma выдержит тряску и попадание воды, она легкая и компактная. Такие гаджеты могут крепиться практически на любые поверхности. Сверхширокоугольный объектив экшн-камер и углубленная резкость сенсора обеспечивают удобную и качественную съемку в любых условиях.

Внешний вид и конструкция

Камера выполнена в форме прямоугольника с габаритами 59×21×58 мм и весом всего 61 г. Для упрощения взаимодействия с гаджетом производитель оснастил девайс 4 кнопками — двумя навигационными, кнопкой питания и клавишей для съемки. Предусмотрен слот под карту памяти microSD HC-формата (до 32 ГБ), порт microUSB и mini-HDMI. На корпусе устройства расположен также Wi-Fi модуль, обеспечивающий передачу данных с камеры на смартфон.

Цветной TFT-дисплей диагональю 2 дюйма позволит настраивать функции камеры и просматривать отснятый материал, не подключаясь к ПК или ТВ.
Встроенный цифровой стабилизатор изображения предотвратит нечеткость картинки, а функция циклической записи позволит использовать Sigma mobile X sport C19 в качестве автомобильного видеорегистратора.

Технические возможности

Экшн-камера Sigma mobile X sport C19 записывает видео в формате AVI разрешением 1080p. Также камера создает файлы в 2.7K (15–24 кадра/с) и 4K (10–15 кадра/с). Оптимальный сценарий использования устройства — запись видео в разрешении 1080p. Более детализированные варианты съемки из-за малой частоты кадров слабо подходят для динамичных сцен.

Фотографии сохраняются в формате JPEG. Поддерживается режим фотосъемки 2 Мп, 5 Мп, 8 Мп и 12 Мп. Аппарат оснащен функцией автоматического срабатывания затвора по таймеру. За автономность девайса отвечает литий-полимерный аккумулятор емкостью 1050 мАч. Он гарантирует 1,5 часа непрерывной записи видео.

Оснащение

В комплекте с устройством поставляются все нужные крепления и застежки. Так, комбинируя различные варианты, можно установить поворотный механизм по одной или двум осям. Также в коробке вы найдете водозащитный бокс, с которым камера может погружаться на глубину до 30 м.

  1. Последние
  2. Популярные
Загрузка...

Новости технологий сегодня

Самые популярные метки