21.06.2018

Конвертер видео для Mac от компании Movavi - лучшее решение

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Сегодня в эпоху развития огромного количества интернет-сервисов, важную роль играет обработка данных (видео, фото, аудио) и предоставление их, для потребления пользователями, в лучшем качестве. Это обеспечивает увеличение продуктивности труда, лояльность аудитории и появление новых подписчиков.

Важной частью этого процесса отыгрывает размещение видео, которое позволяет поделиться с пользователями интернет сети, интерактивной информацией, которая отражает актуальные эмоции и показывает большой визуальный эффект. Также обработка видео и его конвертация является необходимым условием если вы хотите отправиться в дорогу общественным транспортом. Просмотр любимого фильма на мобильном качестве лучший способ провести время в дороге с пользой.

Для того, чтобы обеспечить высокое качество видео необходимо обращаться к специальным приложениям по конвертированию видео. Компания Movavi предлагает широкий спектр программных средств по обработке видео, в том числе и конвертер видео https://www.movavi.ru/videoconvertermac.

movavi video converter

Попробуем рассмотреть преимущества программы для конвертирования видео на платформе Mac. Movavi video converter позволяет существенно раскрыть возможность операционной системы от Apple по обработке и конвертированию видео, аудио и фото.

Преимущества конвертера Movavi для Mac OS

В частности пользователям будут доступны более 1000 невероятных функций и уникальных возможностей недоступных в других программах.

  • Movavi конвертер позволяет в рамках одного интерфейса обрабатывать как видео, так и фото и аудио файлы;
  • источники видео, аудио и фото, а также исходные форматы поражают разнообразием;
  • пользователям доступны пресеты (шаблоны) настроек для самой простой обработки. Программа автоматически распознает подключенное устройство и предлагает соответствующий формат;
  • технология SuperSpeed позволяет феноменально быстро проводить конвертацию. Это особенно важно, когда мы вспоминаем про фильм, который хотим просмотреть в дороге за 10 минут до выезда;
  • конвертер позволяет не только сжимать и менять формат файлов, но и внедрят невероятные эффекты в конечный результат. Такие эффекты достигаются путем переворачивания, разделением и склеиванием кадров, редактированием титров и водяных знаков, обработкой звука, улучшением качества;
  • программа позволяет работать в многопоточном режиме, что существенно ускоряет процесс обработки видео и аудио файлов, которые традиционно занимают значительное время;
  • пользователям доступны широкие опции по публикации результатов в соцсетях, блогах, интернет сайтах;
  • важной частью программы является русскоязычная, оперативная и бесплатная поддержка пользователей, в том числе через популярные социальные сети.

Указанные преимущества существенно опережают возможности других программ сходного применения. К примеру в Xilisoft Video Converter Ultimate 7 обработка видео занимает в 75 раз больше времени, в Wondershare Video Converter 5 - в пять раз больше. Про онлайн конвертеры можно лишь сказать, что обработка видео может занять несколько часов и завершиться ошибкой.

movavi video converter speed

Также конкуренты отстают и в возможностях обработки видео, аудио и фотофайлов.

Стоимость Movavi video converter также является доступной для пользователей. К примеру MacX DVD Ripper Pro с намного меньшими возможностями обойдется в два с половиной раз дороже. Any Video Converter Ultimate обойдется дороже в три с половиной раза. Подобной является ситуация и в сравнении с другими конвертерами, большая часть которых ограничена лишь функциями конвертации видео. Установка условно-бесплатных приложений нами не рекомендуется, поскольку эта процедура сопровождается установкой ряда шпионского ПО, которое будет отправлять и продавать ваши действия в интернете маркетинговым компаниям.

Конвертер видео от Movavi для Mac OS является самым сбалансированным программным комплексом на рынке. Он обладает широкими возможностями, поддержкой многообразия исходных форматов - не только видео, но и фото и аудио.

  1. Последние
  2. Популярные
Загрузка...

Новости технологий сегодня

Популярное за неделю

Error: No articles to display

Самые популярные метки