22.09.2018

Кондиционеры LG ARTCOOL: обзор и характеристика

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Легендарная серия LG ARTCOOL изменила представление людей про системы кондиционирования помещений и доказала – эти устройства могут быть не только практичными, но и очень стильными. ARTCOOL воплотила в себе все передовые разработки, сделав кондиционеры энергоэффективными, функциональными и привлекательными.

LG ARTCOOL Stylist

LG Artcool Stylish

Кондиционер LG ARTCOOL Stylist выполнен в нетипичной для классических сплит-систем форме квадрата. Еще одна особенность модели – LED-подсветка, благодаря чему кондиционер выглядит скорее стильным элементом освещения, чем системой кондиционирования. Подсветка имеет два режима: автоматический и пользовательский.

Так, по умолчанию оно меняется в зависимости от того, охлаждает кондиционер воздуха или нагревает, но в ручном режиме пользователь сам может выбрать желаемый цвет и степень яркости. Дополнительной изысканности ARTCOOL Stylist предоставляет очень тонкий корпус – всего 12 см.

LG Artcool Stylish пульт управления

В сплит-системе ARTCOOL Stylist потоки воздуха распределяются в три стороны, а не в одну, как у подавляющего большинства кондиционеров. Благодаря этой технологии риск заболеть, сидя под кондиционером, минимальный.

Усовершенствованный инверторный компрессор позволил снизить уровень энергопотребления на 60 % и уменьшить шумы во время работы до 19 дБ. Кроме того, кондиционер получил инновационную систему очистки воздуха, в основе которой фильтры Plasmaster, что задерживают мельчайшие частицы пыли и шерсти.

Данный кондиционер поставляется с пультом ДУ, новая форма которого сделала его настоящим аксессуаром. LG ARTCOOL Stylist выпускают в двух вариациях, отличающихся уровнем мощности: 9 А и 12 А.

LG ARTCOOL Slim

LG ARTCOOL Slim

LG ARTCOOL Slim – это стиль и лаконичность, никаких лишних деталей, громоздких форм или линий. Его зеркальный черный корпус гармонично впишется в любой интерьер дома или офиса. Включение кондиционера сопровождается маленьким перформансом, когда передняя панель поднимается и опускается под углом.

Жалюзи сплит-системы двигаются в четырех направлениях, что позволяет воздуху равномерно распределяться по помещению. В этой модели вертикальные шторки могут занимать шесть позиций, что позволяет наилучшим образом оптимизировать направление потока воздуха.

Дополнительными характеристиками сплит-системы ARTCOOL Slim является низкое энергопотребление и тихая работа. Усовершенствованная система фильтрации и ионизации воздуха делает кондиционер безопасным для здоровья. Так, ионизатор Plasmaster Plus удаляет вредные вещества и неприятные запахи из воздуха, а автоматическая технология очистки теплообменника предотвращает возникновение плесени и грибков, антибактериальный фильтр в свою очередь поглощает мелкие вещества.

LG ARTCOOL Gallery

LG ARTCOOL Gallery

Серии LG ARTCOOL Gallery присущ особый подход к дизайну кондиционеров. Эти устройства не безликие настенные сплит-системы, а настоящие произведения искусства, способные украсить жилище. Так, кондиционеры ARTCOOL Gallery реализовано в форме рамы для картин или фотографий, которые можно менять, обновляя интерьер комнаты. Внешнюю панель этих моделей выполнена из закаленного стекла, которое не тускнеет со временем.

Инверторная система ARTCOOL Gallery – LG DC Inverter – позволяет повысить энергоэффективность кондиционеров на 60 %, а саму работу сделать практически бесшумной. Поэтому во время максимальных нагрузок уровень шума кондиционера составляет 42 дБ, а в режиме сна – 19 дБ. Для сравнения: уровень громкости шепота на расстоянии до метра составляет 20 дБ.

Технология распределения воздуха в этих сплит-систем работает по принципу 3D, а усовершенствованная конструкция вентилятора обеспечивает быстрое охлаждение температуры в помещении на 5 С за 5-6 минут. В холодные межсезонные дни кондиционеры ARTCOOL Gallery способны эффективно нагревать помещение.

Система очистки воздуха имеет четыре ступени фильтрации: антиаллергенный и антибактериальный фильтры, дезодорирования и автоматическая очистка от влаги. Фильтр LG Cyclotron Plasma, которым оборудованы данные кондиционеры, на 30 % эффективнее очищает воздух от пыли и грязи, а также от таких аллергенов, как бытовые клещи, растительная пыльцу и шерсть животных. Кроме того, лишняя влага с теплообменника удаляется благодаря функции автоматической очистки, что сводит к минимуму риск возникновения плесени и размножения бактерий.

Линейка ARTCOOL Gallery предлагает кондиционеры в двух конфигурациях мощности – 9А и 12А. Это позволяет выбрать оптимальный вариант для любого помещения. В комплект кондиционеров ARTCOOL Gallery входит также пульт ДУ с сенсорным дисплеем, благодаря которому управлять устройством очень легко.

В серии кондиционеров ARTCOOL компания LG по-новому подошла к созданию сплит-систем, превратив процесс кондиционирования на искусство. Инверторная технология управления компрессором кондиционеров серии ARTCOOL обеспечивает чрезвычайную энергоэффективность и тихую работу сплит-систем, а усовершенствованная система фильтрации гарантирует безопасное кондиционирования воздуха на долгие годы.

  1. Последние
  2. Популярные
Загрузка...

Новости технологий сегодня

Самые популярные метки