18.09.2018

Электрогрелки Medisana HKN, HP 620 та HP 610

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Электрогрелки Medisana этой зимой будут актуальными как никогда, а особенно если верить прогнозам про самую холодную зиму за последние 100 лет. Многофункциональные, комфортные и очень теплые грелки не только согревают, но и эффективно расслабляют, снимают стресс и ускоряют выздоровление при простуде.

Ну кто же не пользовался грелкой? Все помнят это ощущение тепла и комфорта, создаваемого ею. Электрические грелки Medisana HKN, HP 620 и HP 610 удобные, эффективные и современные, и поэтому подходят всем. Электрогрелка быстро согреет ребенка, спасет в самую холодную ночь и просто расслабит и успокоит. Особенно оценят такие устройства пожилые люди, которые с возрастом теряют нормальную терморегуляцию и кровообращение, из-за чего часто мерзнут. Пригодится электрогрелка и студентам, которые часто работают в холодных библиотеках.

Для тех кому электрогрелки может быть мало в обеспечении тепла может оборудовать свое жилье климатической техникой, которая представлена интернет-магазином Элмаг по адресу https://elmag.com.ua/

Электрогрелка Medisana HKN

Medisana HKN

Medisana HKN – это большая электрогрелка размером 40 х 68 см, поэтому для маленьких деток она вполне может служить настоящим одеялом. Электрогрелка мягкая, приятная на ощупь и комфортная.

Устройство представляет собой прямоугольную накидку со специальным воротником для шейного отдела. Производитель предлагает использовать ее, набрасывая на спину и фиксируя на шее.

Однако на практике эту электрогрелку можно крутить как угодно, поскольку она мягкая и пластичная, а благодаря немаленькому размеру покрывает значительную часть тела.

Мощность электрогрелки Medisana HKN составляет 100 Вт, она почти мгновенно нагревается. На пульте, расположенном на проволоке, можно менять режимы обогрева.

Электрогрелка имеет 5 ступеней нагрева – от легкого тепла до едва ощутимого прижигание. Умная система защиты от перегрева APS-Tech., реализована в моделях электрогрелок Medisana, ограждает от чрезмерного нагревания, выключаясь через 90 минут после включения.

Материал электрогрелки хорошо сохраняет тепло и пропускает воздух, поэтому не создает парникового эффекта и держит тепло даже после выключения. На электрогрелке есть специальный чехол, который легко снимать и стирать.

Воротничок фиксируется на шее на застежку-липучку, а нижняя часть электрогрелки – ремешком, поэтому ее можно настроить индивидуально. Электрогрелку можно надеть на спину, как предлагает производитель, а можно и поэкспериментировать, накинув на ноги или же просто укрывшись ею, как одеялом.

Электрогрелкой Medisana HKN можно пользоваться не только дома, но и брать на работу в зимний сезон. Ее можно скрутить или сложить, так что она не будет занимать много места, а весит она совсем ничего – всего 600 г.

СПЕЦИФИКАЦИИ:

Модель Medisana HKN
Вес 600 г
Размеры 40 х 68 х 1 см
Режимы обогрева 4
Мощность 100 Вт
Питания 230 Вольт, 50 Гц
Длина кабеля 2,6 м
Функции система безопасности APS-Tech, автоотключение, световой индикатор
Дополнительно съемный чехол
Комплектация инструкция, чехол

Электрогрелка Medisana HP 620

Medisana HP 620

Medisana HP 620 – это спасение и выход для всех мерзляков, которые вынуждены укутуватись в одеяло по шею, чтобы согреться. Эта электрогрелка предназначена для зоны шеи и плеч, поэтому ее можно применять и для согревания больного горла или шейного отдела.

HP 620 выполнена в форме широкого воротника размером 56 х52 см, который подстраивается под разную ширину плеч. Материал электрогрелки – это очень мягкая и нежная овечья шерсть, которая славится своими согревающими свойствами.

Электрогрелка оснащена гибкими проводами, благодаря чему она пластична и максимально плотно прилегает к телу, не оставляя холодных просветов. Система датчиков, реализованная в устройстве, обеспечивает равномерный прогрев всей плоскости грелки.

Четыре режима обогрева позволяют подобрать оптимальную температуру. Нагрева или охлаждение грелки проходит очень быстро – о чем свидетельствует световой индикатор.

Так, про фазу нагрева сигнализирует оранжевый цвет индикатора, а о достижении необходимой температуры - зеленый. Через 90 минут работы грелка автоматически выключается.

Электрогрелка Medisana HP 620 работает в режиме турбо-нагрева с мощностью до 100 Вт. Длина шнура питания с пультом – 2,6 м. Он легко отсоединяется от электрогрелки, поэтому ее можно стирать и безопасно чистить.

Спецификации:

Модель Medisana HP 620
Вес 750 г
Размеры 59 х 52 см
Режимы обогрева 4
Мощность 100 Вт
Питания 230 Вольт, 50 Гц
Длина кабеля 2,6 м
Функции система безопасности APS-Tech, автоотключение, световой индикатор
Комплектация инструкция

Электрогрелка Medisana HP 610

Medisana HP 610

Medisana HP 610 создана для расслабления и согревания мышц спины, а также для общей релаксации тела. Электрогрелка получила универсальную прямоугольную форму с воротничком для шеи, благодаря чему полностью охватывает спину и шею.

Фиксируется грелка с помощью застежки-липучки на шее и ремешка на талии.

Грелка HP 610 деликатно прогревает мышцы шеи и спины, за счет чего происходит усиление кровообращения и обмена веществ и поднимается общий тонус мышц. Устройство помогает расслабиться, снять стресс и дискомфорт в области шеи и спины. Кроме того, грелку можно использовать для согревания и другим способом, например, обернуть ею ноги, или накинуть на плечи и живот.

Основа грелки – это дышащая ткань, благодаря чему зона под грелкой не будет потеть и не будет нарушаться естественная терморегуляция. Устройство имеет съемную наволочку из мягкой ткани, которую можно стирать и чистить.

Грелка HP 610 оснащена нагревающим элементом мощностью 100 Вт и питается от сети 220-240 Вольт. В устройстве реализована система турбо-нагрева с четырьмя режимами температуры, благодаря чему он быстро нагревается.

Учитывая то, что все три электрогрелки работают в обычной сети и подключаются в обычную розетку, их можно использовать и в автомобиле.

Для этого понадобится инвертор, который преобразует постоянный ток в переменный. Поэтому если в машине отсутствует возможность подогрева сидений, решения Medisana помогут согреться прямо за рулем.

Спецификации:

Модель Medisana HP 610
Вес 550 г
Размеры 62 x 41 см
Режимы обогрева 4
Мощность 100 Вт
Питание 220 -240 Вольт, 50 Гц
Длина кабеля 2,6 м
Функции система безопасности APS-Tech, автоотключение, световой индикатор
Комплектация инструкция

ОСОБЕННОСТИ:

  • Быстрое нагревание
  • Съемные чехлы
  • Несколько режимов обогрева
  • Система защиты от обогрева APS-Tech
  • Автоотключение

  1. Последние
  2. Популярные
Загрузка...

Новости технологий сегодня

Самые популярные метки