15.11.2018
Новинки компании LG

Презентация продуктов LG 2016 года: телевизоры и бытовая техника

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

31 мая в Киеве состоялась масштабная ежегодная конференция LG 2016, на которой были представлены новые продукты компании. Кроме презентации нынешних новинок, представители LG также поделились целями и направлениями развития на следующий год.

Телевизоры LG 2016 года

В 1966 году в Корее появился первый черно-белый телевизор, выпущенный компанией LG. После этого, в 1997 году, LG создала первую микросхему для цифровых телевизоров, а в 1998 году компания представила первую в мире 60-дюймовую плазменную панель.

На нынешней презентации продуктов компании LG, презентовали новую линейку телевизоров с инновационной технологией OLED. В основе OLED-TV лежит использование светоизлучающих диодов из органических соединений. Преимуществ данной технологии множество – это и снижение энергопотребления, меньший вес устройства и возможность придавать ему любой формы.

Флагман модельного ряда OLED-телевизоров – LG SIGNATURE G6 с диагональю 77’/65’. Все модели OLED –TV оснащены топовыми функциями и технологиями LG, имеют разрешение 4К и расширенный динамический диапазон HDR Pro.

OLED-телевизоры также поддерживают HDR форматы HDR 10 и Dolby Vision™ и поражают нереально ярким, четким и живым изображением с поддержкой миллиарда цветов и оттенков.

Однозначно пользователям понравится премиальный дизайн новой серии OLED-телевизоров. Инженерам LG удалось интегрировать экран в стеклянную панель, тем самым уменьшив толщину телевизора до 2,57 мм. Стеклянная панель стоит на подставке со встроенным саундбаром, который отвечает за профессиональное воспроизведение звука. В новых SUPER UHD телевизорах профессиональная звуковая система получила сертификат от Harman/Kardon.

Претерпела обновления также и платформа SMART TV – LG webOS 3.0, которая существенно расширяет возможности телевизоров. Руководство телевизором и многочисленными программами webOS осуществляется с помощью пульта Magic Remot.

Кроме OLED телевизоров, также было анонсировано большое категорию LED телевизоров с разрешением SUPER UHD/UHD и FULL HD.

Бытовая техника LG 2016 года

Вторая часть конференция LG 2016 посвящалась бытовой технике: стиральным машинам, холодильникам, пылесосам и микроволновым печам. В целом, все достижения и разработки в данной категории были направлены на оптимизацию энергопотребления, внедрение разнообразных smart-функций и технологий.

Флагманом среди стиральных машин стала модель LG TITAN, в которой реализованы технологии 6 Motion Inverter DD и True Steam. Благодаря применению технологии стирки паром (True Steam) инженерам LG удалось достичь существенного снижения потребления воды (на 27%) и электроэнергии (на 21 %). Кроме этого, появилась возможность быстрой стирки всего за 14 минут. Стирка паром позволит эффективнее удалять пятна, а именно стирка будет иметь гипоаллергенный и антибактериальный эффекты.

К разработке программного обеспечения TITAN инженеры подошли фундаментально, предусмотрев возможность пользователям в будущем загружать новые программы стирки. Оригинальная технология 6 Motion, реализованная в данной стиральной машине, обеспечивает шесть различных алгоритмов вращения барабана, благодаря чему ткани не изнашиваются и лучше стираются.

Стиральная машина TITAN, как и свойственно флагманам, получила премиальный дизайн. На белом корпусе TITAN контрастно выделяется сенсорная панель управления, большой хромированный люк и черное тонированное стекло иллюминатора.

В модельном ряду холодильников LG были представлены серии T-ISKRA и Pollux с инверторным компрессором, что позволило снизить уровень энергопотребления на 36%, а шума на 2 дБ. Кроме этого, данный тип компрессоров обеспечивает одинаково эффективное охлаждение независимо от показателей напряжения тока в сети.

Все современные холодильники LG работают по принципу Total No frost, поэтому их не нужно размораживать, а сами продукты равномерно охлаждаются не зависимо от места их размещения на полке камеры. Также система Total No frost охлаждает продукты на 1 час 57 минут быстрее.

Мобильноподобная конструкция полок Moist Balance Crisper удерживает в себе капли воды, тем самым не позволяя им накапливаться на продуктах, портя их. А медленное испарение воды и поддерживает оптимальный уровень влажности в холодильнике.

В холодильниках LG внедренную разумную систему температурного режима. Так, морозильная камера имеет отдельный отсек, где температура равна 0℃. Функция Opti Temp позволяет выбрать оптимальную температуру для мяса и рыбы или овощей и фруктов.

Модельный ряд пылесосов LG 2016 представлен безмешковыми моделями с системой прессования пыли Kompressor, обеспечивает большую эффективность, гигиеничность и простоту уборки. Технология Ellipse Cyclone гарантирует высокую силу всасывания пыли, а благодаря простой форме контейнера Simple Bin, очищать его легко и быстро.

Также в категории бытовой техники были представлены микроволновые печи, премиальный сегмент которых представила модель MS2353HAJ с роскошным дизайном от Карима Рашида. Микроволновая печь имеет 32 автоматические программы приготовления пищи, технологию равномерного нагрева и специальное покрытие, которое легко моется.

Более подробную информация о новых устройствах LG 2016 можно получить по ссылке.

  1. Последние
  2. Популярные
Загрузка...

Новости технологий сегодня

Самые популярные метки