22.09.2018
Aston Martin катер

Aston Martin представил свой катер модели AM37

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

В 2013 году, в 100-летие Aston Martin, компания решила, что пришло время попробовать себя в другом деле. Так возникла идея создать моторную лодку под названием AM37, в которой Aston Martin планирует воплотить все лучшие черты спортивных автомобилей. Дебют AM37 состоялся на Неделе дизайна в Милане.

Дизайн моторной лодки разрабатывать бюро Mulder Designs, а будет строить голландская компания Quintessence Yachts. Результат такого сотрудничества – это эскизы 11-метрового лодки в стиле хай-тек, который выглядит невероятно роскошно, элегантно и современно.

На данный момент концепт AM37 можно увидеть только на многочисленных эскизах, чертежах и видео, однако выпуск лодки ожидается уже в этом году. По словам представителей компании, уже есть желающие стать владельцами лодки, которые оформили предварительный заказ на AM37. Ориентировочных цен пока нет Aston Martin, ни Quintessence Yachts не объявляют.

Астон Мартин моторная лодка катер

Особенность AM37 – выдвижная палуба, которая управляется дистанционно и надежно закрывает его от нежелательных гостей. Лодка будет оснащена бортовым компьютером с системой навигации, с которого также можно будет управлять кондиционером, холодильником и кофеваркой. Система безопасности будет представлена сканером отпечатков пальца.

И Aston Martin, и Quintessence Yachts заявляют, что это будет «лодка, которая будет представлять собой совершенно новую концепцию среди существующих премиальных решений».

  1. Последние
  2. Популярные
Загрузка...

Новости технологий сегодня

Самые популярные метки