22.09.2018
Cisco Connected Mobile (CMX)

Cisco Connected Mobile (CMX): возможности и перспективы

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Запуск беспроводной сети менее чем за 10 минут. Использование технологии 802.11 ac Wave 2, новейшие технологии на рынке беспроводных сетей.

Упрощенная установка Wi-Fi и управления в местах с ограниченным ИТ-персоналом. Наличие виртуального контроллера WLAN в точке доступа без каких-либо дополнительных затрат. Поддержка ведущих в отрасли функций Cisco без дополнительных затрат. Cisco Connected Mobile (CMX) может быть добавлен для большего привлечения клиентов и эффекта присутствия на основе аналитики.

Упрощение и ускорение развертывания Wi-Fi

Технология Wi-Fi продолжает двигаться вперед. Использование мобильности продолжает расти. Как идти в ногу с технологиями, отвечая на вызовы быстрого роста персонала с малым количеством или практически без ИТ-персонала? Cisco Mobility Express имеет целью решение таких ситуаций, с помощью простой беспроводной конфигурации интерфейса. Он также сочетает в себе виртуальный контроллер беспроводной локальной сети с точками доступа Cisco Aironet с поддержкой 802.11 ac Wave 2 - новейших технологий беспроводной сети на рынке. Это означает, что нет необходимости покупать, поддерживать и управлять отдельным WLAN контроллером.

Один, два, три, и вы в сети

Развертывание беспроводной локальной сети Cisco менее чем за 10 минут. Вы можете одновременно настраивать несколько точек доступа Aironet по передовым практикам индустрии включенными по умолчанию. Это займет всего три шага:

  1. Подключение к 802.11 ac Wave 2 Cisco Aironet Access Point с использованием любого беспроводного устройства.
  2. Используйте мастер установки Cisco WLAN Express для настройки нескольких точек доступа одновременно. Ваша беспроводная сеть может содержать смесь других точек доступа серии Cisco Aironet. Вам просто нужно одна точка доступа 802.11 ac Wave 2 Aironet Access Point для функций управления.
  3. Доступ к панели управления можно получить через браузер или мобильное приложение – для управления, контроля и устранения неполадок в сети. Если вы хотите получить доступ к панели управления Mobility Express, с помощью мобильного устройства, используйте приложение Cisco Wireless, доступные в Google Play Store и Apple App Store.

Используя встроенные функции уровня бизнес-класса контроллера WLAN, вы можете легко управлять другими точками доступа без физического контроллера для каждого развернутого виртуального контроллера Mobility Express. Это означает, что если у вас небольшая или среднего размера организация, теперь вы можете получить тот же опыт что и пользователи крупных предприятий. Здесь нет премиальных цен, и вам не нужно будет употреблять командную строку.

  1. Последние
  2. Популярные
Загрузка...

Новости технологий сегодня

Самые популярные метки