20.08.2017

Tesla Model 3. Главные особенности бюджетной модели

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

В Калифорнии состоялся дебют нового электромобиля Tesla - Model 3. И если предыдущие электромобили Tesla Motors Roadster, Model S и Model X были в высоком и среднем ценовом диапазоне, то Model 3 позиционируется как бюджетный электрокар.

5. Безопасность

На презентации новой Tesla Model 3 Илон Маск заявил, что это будет «невероятно безопасный автомобиль». Электромобиль соответствует пятизвездочному уровню безопасности и ожидается, что он получит максимальные баллы во всех испытаниях Национального управления безопасности движения на дорогах.

Фото Tesla Model 3

Tesla-Model-3
Tesla-Model-3-1
Tesla-Model-3-2
Tesla-Model-3-3
Tesla-Model-3-4
Tesla-Model-3-5
Tesla-Model-3-6
Tesla-Model-3-7

Кроме этого, в Model 3 за счет сжатой панели приборов, передние сиденья сместились вперед, благодаря чему она будет вмещать в себе пять взрослых людей. Задняя панель выполнена полностью из стекла, что будет придавать автомобилю дополнительную обтекаемость и эффект открытости пространства.

Также Маск заверил, что Tesla Model 3 будет иметь большую грузоподъемность, чем любой автомобиль с двигателем внутреннего сгорания с аналогичными внешними размерами.

4. Минимум 346 км без подзарядки

Маск пообещал, что цифра в 346 км – это минимум и Tesla надеется превзойти данный показатель. Наиболее очевидно, что Model 3 будет иметь несколько вариантов конфигураций и с более мощными батареями/

3. Разгон от 0 до 96 км/ч за 6 секунд

В базовой версии электрокар сможет набирать скорость от 0 до 96 км/ч менее чем за 6 секунд. И по словам Илона Маска – это не предел, Tesla Model 3 в других конфигурациях разгоняется еще быстрее.

2. Автопилот

Все функции автопилота, разработанные Tesla, реализованных в Model 3 – электромобиль способен удерживать полосу движения, перестраиваться в другой ряд и парковаться.

1. Цена на Model 3 стартует от $35 000

Как заявил Илон Маск, цена на автомобиль будет начинаться от $35 000 и даже без каких-либо дополнительных опций уже является «очень хорошим автомобилем».

Купить электромобиль можно будет только с конца следующего года.

На данный момент общее количество предварительных заказов достигает 115 000.

  1. Последние
  2. Популярные
Загрузка...

Новости технологий сегодня

Самые популярные метки