21.09.2017
новый iPhone 8

Что известно про новый iPhone на данный момент?

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Джонатан Айв, который является дизайнерским директором Apple, уже давно говорит о том, что мечтает создать телефон, который будет выглядеть как цельный стеклянный кусок.

Возможно, что в 2017 году все же чаяния Джонатана превратятся в реальность и будут воплощены в новом смартфоне от компании Apple, поскольку прошел слух о том, что новый iPhone от компании Apple будет выглядеть действительно как кусок стекла, возможно, по краям оканчивающийся пластинами из нержавеющей стали либо алюминия. Хотя возможно, что разработчики все же остановятся на том, что пластины не будут участвовать в создании нового смартфона и корпус будет абсолютно стеклянным. Конечно, стекло хрупкий материал, но все это время айфонам удавалось делать их достаточно прочными. По крайней мере, разбить предыдущие модели оказалось не так уж и просто. Многие это узнали со времен iPhone 4.

Слухи в отношении очередного iPhone свидетельствуют, новый iPhone может получить три версии - iPhone 7S, iPhone 7S Plus и iPhone 8, которіе будут отличаться как дизайном и характеристиками, так и ценой. Если iPhone 7S получит минорные новации, то iPhone 8 будет полностью новым устройством, которого уже третий год ждт фанаты Apple.

Дисплей без рамок

От iPhone 8 ожидается абсолютно новый дизайн. Дисплей смартфона рассчитывают сделать полностью стеклянным, захватывающим фронтальную камеру и кнопку Home. Такая функция как сканер отпечатка пальца планируют перенести на основной экран. Скорей всего, что дисплей будет изогнутым OLED-дисплеем. Поскольку такой дисплей не требует дополнительной подсветки, разработчикам смартфона удастся значительно уменьшить вес и толщину аппарата.

iPhone-8-glass
iPhone-8-glass-2
iPhone-8-glass-spec
iPhone-8-glass-wireless
iPhone-8-glass-id
iPhone-8-glass-front
iPhone-8-glass-apple-pen
iPhone-8-glass-many

Процессор А-11. Новой «фишкой» станет энергоэффективный процессор А-11. Экономия в энергопотреблении составит около 35%, а прирост производительности до 50% от предыдущего поколения.

Биометрическая идентификация

Разработчики обещают создать новый принцип биометрической идентификации, которая позволит смартфону «узнавать хозяина в лицо». При введении такой функции пропадет необходимость в распознавании отпечатка пальца, так как считается, что идентификация лица будет более надежной. Хотя, возможно, что им все же придется отказаться от такой идеи, поскольку она тянет за собой множество проблем, таких как создание базы данных (может ЦРУ поделится местом для хранения). Так, что, как говорят последние слухи, это все же будет смартфон, в котором соединят идентификацию отпечатка пальца и частичную идентификацию лица.

Больше никаких проводов

На данный момент компания действительно занимается разработками возможности зарядки телефонов iPhone на значительном расстоянии без зарядки от зарядной станции.

Сейчас на данном этапе компания борется с тем, чтобы при увеличении расстояния от станции не терялся сигнал, и не изменялась скорость самой зарядки. Как бы там ни было, а договор с компанией Energous уже есть. И возможно совместными силами такой iPhone 8, как и обещалось, все же увидит этот мир.

Ожидается, что новый iPhone будет представлен осенью (октябрь) 2017 года на ежегодном мероприятии компании Apple. В Украине iPhone 8 поступит в продажу в сеть магазинов компании Allo, но для его покупки в первые дни необходимо будет оставить предварительный заказ на сайте Алло, ведь спрос будет, традиционно высоким.

  1. Последние
  2. Популярные
Загрузка...

Новости технологий сегодня

Самые популярные метки